아이디스크 사용후기

자유게시판

아이디스크 사용후기

1 김세형 11 6949 2
전 팝폴더를 6개월정도 사용했습니다..
마이폴더도 중간에 조금 사용을 했지만 아직까진 팝폴더를 많이 사용합니다.
한달에 드는 비용이 한 3~4만원정도군요,,'
얼마전 알게된 아이디스크를 우연히 사용할 기회가 되서 사용을 했습니다
500메가 신청시 8100원이더군요
신청해서 클럽에 500메가 용량넣고 가입을 ..
당연히 영화관련클럽이었습니다.
한달동안 8100원으로 쉬면서 영화 30편이상은 너끈히 받아볼수 있고 제경우
아침 출근과 동시에 다운로드 걸고 일하다 보면 오전에 많게는 3~5편의 영화를 다운했습니다
이렇게 한달이면 하루 4편으로 보고 120편의 영화를 단돈 8100원 부가세 별도니까 한 9000원정도군요 암튼 이 금액으로 한달내내 공짜로 사용을 할수 가 있더군요..
인제 다른건 사용하지 않습니다 전 아이디스크만 사용 합니다..

여기까지 제 주관적인 견해였습니다...
전 속도가 300kb~500kb정도 나오더군요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 KIRA  
  저는 공짜로 300 k 속도로 매우 빠르게 받고 있습니다 isonews 에 뜨는건 바로 받을수 있습니다.
3 無비  
  전 200k 입니다( 조금 딸리죠 ㅋㅋ) 저도 최신꺼 바로 받습니다..... 한달에 3~4만원 나가는거 하나없습니다
3 無비  
  김세형님은 잘 모르시나 본데......뉴스그룹이란곳이 있거든요......(검색을 해보시면 알게될껍니다.....) 제 생각으로 보면 님은 직장인이신가본데요..(한달에 3~4만원 나가는거 보면)...;;;그렇게 까지 돈을 뭣하러 들이십니까...(  공유정신(?) 이라고 해야하나? 암튼 그런거...... 꽁짜로 쓰기!) 뉴스그룹과 당나귀면 돈 한푼 안들이고 영화 수십편 받습니다..
G miny2k  
  난 앤유에서 받았는데 사이트가 없어졌어요.어디로 갔는지아는분 갈켜주세요..그리고 좋은 공유사이트좀 추천해주세요...
1 김수영  
  뉴스그룹은 좋은 점도 있지만, 올라온거 안받구 잠깐 방심하면 이빨 다 빠짐..  제때제때 안챙겨먹으면 허구한날 치과가야되여~~ -_-
1 김수영  
  그냥 신경끄고 영화감상하기엔 저도 아이디스크가 좋은 것 같아요. 저같은 경우 한통 프리미엄인데, 150 M 공짜로 받거든요, 그리고 100 M 당 1000 원이구요.. 한달에 4000 원으로 괜찮은 클럽 서너군데 가입하면 떡쳐여~ -_-
1 김수영  
  제경우 속도는 보통 500 ~ 900 사이로 클럽마다, 시간대마다 천차만별이더군요.
1 사라™  
  바쁘신 분들에겐 아이디스크가 좋겠네요.. FTP나 뉴스는 손이 너무 가는게 흠이죠~
1 강병철  
  현재 저는 씨네무비 클럽 3개 유령의 영화 세상 1010 무비클럽에 가입해서 사용중 요새 아이디스크 서버 증설 작업으로 속도 느립니당.
1 강병철  
  문제는 클럽에서 고용량을 바라는 시샵분들이 많습니당.
1 hoke  
  새로 생긴 슈퍼폴더도 아주 괜찮아요. 슈퍼보드에서 서비스 하는건데여러가지로 괜찮습니다.