[짱]전 세계를 통틀어 이만한 술이 있을까.. ㅋㅋ..

자유게시판

[짱]전 세계를 통틀어 이만한 술이 있을까.. ㅋㅋ..

1 늑대 8 6328 3
앗싸 오늘도 선배들이랑 후배들일랑... 쇠주 한잔 꺼억~~~~~~~~~~~~~~`
ㅋㅋ.. 정말 맛잇는 쇠주 왜이렇게 맛잇다냐...호호호호호호...
 맨날 쇠주만 먹고 살았음 좋겠땅.. ~~

영자님들 택배로 쇠주 하고 안주 몇개 보내드릴까영..~~ 수고하시는데~~~~
헤헤... 헤롱 헤롱...~~~~
 자기전에 백쇠주도 한잔 딱 하고 자면 쿨쿨..아침에는 배를 짜집고 울겠죠잉~~~
여러분들 내일도 힘찬 하루 보냅시다.. ㅡ.ㅡ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 정성윤  
후.. 소주란넘... 전 그렇더군요. 미친듯이 먹고 다음날 완전 속이 뒤집어져서 3-4번 오바이트하고 난 다음에 '우..씨.. 다신 소주 안먹어'라고 속으로 굳게 다짐해놓고 나흘만 지나면 다시 쐬주 땡겨서 쐬주를 찾게 되더라구요..^^;;; 쐬주한잔에 해물파전 한젓가락 둘둘 말아서 초장에 팍 찍어묵으면,.. 크헉!!! 이것이야 말로 싸나이의 로망이 아니겠습니까!!!^o^~~
1 비트문  
로망..... 심금을 울리는 단어로군요..
1 Yagami  
각 지방마다 즐겨마시는 소주가 틀리다는것도 재미있더군요..^^; 맛도 틀리고.. 전 경북 김천시 참소주~ -_-b
1 구노  
제주의 한라산이 최고에요...제주에 와서 관광소주 하나 먹어보세요
1 아름다운총각  
방금 토하고 왔어요...둘이서 고기 6인분에 쇠주...몸풀이 당구 3시간.. 다리 풀려 쓰러지나..
1 김성환  
먼~ 옛날 제비원표 안동소주 라는게 있었읍니다. (요즘 나오는 도자기병이 아닌 보통 유리병에 담긴...)  좋은 소주였죠.  요즘엔 "산"이 젤 맛있고....후후, 만고 제 생각
1 guest  
헉떠.. 어제 무건 쇠주에 조용해진 속이 또 울렁거립니다.가끔씩은 지나친 음주는 사양해주셔도 좋습니다.
1 月光  
소주 함 댑혀먹어 보세여.... 색다른 맛...