뮬란 포스터...

자유게시판

뮬란 포스터...

M 再會 16 1167 2

누구인지 아시죠 갑상선때문에 고생하셨다는 그분....

저는 이런 사진들이 좋더라고요...

원가 묵직한.... 인물 사진.....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
35 그리핀  
어차피 극장관람을 하기엔 무리인 시기지만...
뮬란 봐야하나...주연부터 이미지 버려놔서...근데 저배우가 누구죠? 낯은 좀 익는데..
35 그리핀  
헉...이연걸이었네 -.-
34 금옥  
여주인공 누구인지 검색해 봐야 하나..ㅎ~
14 개작두  
2006 신조협려의 히로인.. '유역비'잖아요~ ^^
34 금옥  
ㅎ~ 제가 TV를 잘 아니 봐서요,,
S 궁금맨  
이연걸형님 건강 많이 회복된 상태인가봐요.
반갑네요. ^^
1 김요놈  
멋지네요!
S 맨발여행  
누구지 싶었다가 '제트 리' 이름을 보고 알았네요.
건강을 회복해서 다행입니다.
14 막된장  
내용은 기존 뮬란애니하고 많이 다른거라 하더군요.
12 호러왕자  
이제는 이런 배역도 잘 어울리시는군요.
역시 연륜은 속일수 없는듯... ㅋ
23 다솜땅  
제가 제일 좋아하는 유역비와 이연걸!! 빨리 빨리 개봉했으면 좋겠어요 ㅠㅠ 꼭이요 ㅠㅠ
1 볼링장  
14 자강두천  
오~
4 바보그룹  
이연걸인줄 모르고 댓글보고 알았네요~
1 choyc1165  
3월은 물건너갔고.... 4월에 개봉할려나? 아니면 007처럼 늦가을이나 겨울로 미룰려나? 개봉일자 연기발표는 봤는데 차기 개봉일자는 못본것같은데.
4 히토천사  
와 뮬란 영화 기대되네요!