저도 M.P 놀이 좀 하면 안될까요?

자유게시판

저도 M.P 놀이 좀 하면 안될까요?

S 영화이야기 19 660 0

냉~~무~~

---------------------

그나저나 늦게 들어와 보니 제가 VOD 타이핑 했던 자막에 (영화이야기)를

지우고 올라왔네요.

잘 모른 분이 올린 거 같은데 기분은 별로네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
11 darkface  
축하드려요!
323,232도 기다리고 있겠습니다
S 영화이야기  
그냥 심심해서 해봤습니다^^
40 백마  
축하합니다.
S 영화이야기  
낯 간지럽네요^^
9 NEWSKY  
와^^맞추기 어려우실텐데~ㅎㅎ
축하드려요
S 영화이야기  
어찌하다가 보니 포인트가...
20 큰바구  
아~주 축하드립니다^^
S 영화이야기  
아이쿠~~~
S 푸른강산하  
저도 시도해 보려고 하는데 쉽지 않더라고요.
S 영화이야기  
우연히 찾아야 하더라구요^
21 LeBois  
축하 합니다

추카추카 6 Lucky Point!

S 영화이야기  
감사합니다^^
12 철판남  
ㅋㅋㅋ재미난 숫자놀이~
S 영화이야기  
다른분들 하시는거 보니까 괜히~~
8 슬기로운  
역시 초야에 묻혀 사는 은둔 고수들이 많군요
S 영화이야기  
은둔 고수는 아닌대요.
8 슬기로운  
헐 왜이러심미껴???