티셔츠 잘받았습니다...^^

자유게시판

티셔츠 잘받았습니다...^^

3 하늘아빠 3 5402 0

제목 그대로 잘 받았습니다...

감사하고요....

색상은 좀 진한감은 있지만... 나름 멋있네요..

우리집 가족티가 하나가 추가 되네요....^^

재희님 고생 넘 많이 하신것 같아요....

그럼 시네스트 가족 여러분들도... 건강 주의하시고...

즐거운 휴가계획 세우세요......

사진은 나중에 휴가가서 가족티 있고 찍어서 올릴께요...^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
M 再會  
죄송합니다. 예쁘게 찍었어야 하는데 약간 파랑색 기운이 좀더 강해서리...

한번 빨아서 입으시면 진한감은 좀 떨어져서 .. 좀더 나아지기는 합니다.

그런데.. XL 이상부터는 좀 자세가 안나와서리..

꾸벅~~
2 맨온파이어  
잘받았습니다. 역시 생각대로 디자인 깔금하고 20수라 약간 두툼해서 고급스러어우기까지 하네여
씨네스트 회원이라서그런지 색깔도 맘에듭니다 잘입겠습니다. 입고있는중.... ㅎ
6 TrustNo1  
저도 잘받았어요
요즘 온라인엔 다 쫄티같은거밖에 없어서 ㅋ
다행이네요 배를 감출수 있어서 훗
로고 파란색 실물로보니깐 나름 괜찮네요
고생하셨슴다 (__)