씨네스트, 찾아온지 근...5개월..ㅋ.ㅋ?

자유게시판

씨네스트, 찾아온지 근...5개월..ㅋ.ㅋ?

1 이상웅 4 5205 2
좋네요 하루에 몇번씩 들려서 보는 싸이트랍니다.
영화구하는게 취미가 되어버려서요.
dvd사기는 돈이 없고, 뭐..dvd-rip이나 구해서 봅니다.
TV아웃 때문에 처음 찾아왔었는데, 이제는 여기저기 돌아다니면서 다른사람들
말도 보고, 영화평도 올려보고,합니다.
여전히 제겐 도움이 많이 되는군요.^^
항상 감사히 생각하고 있답니다.

P.S. 저 궁금한게 있어서 그러는데요....
누군가 의견을 말하면 댓글이올라오고, 답변하고...그러던데.
왜 그렇게 욕들, 반말에.... 무시하고 그러시는지 궁금하네요?
개인 의견을 말한것뿐인데, 굳이 봐달라고 하는것도 아니고, 뜻이 안맞으면
언잖지 않은 정도에서 반론을 내놓을수도 있는것이고,
또 마음이 맞는다면 동의 할수 있는노릇인데
싸우는 이유를 모르겠네요, 특히 초면에 반말이신분들 ㅡㅡ;
이유가 있을까요?
흘.... 살아온 삶이 짧아 이해가 안되서 묻는 질문입니다.^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 르노  
그냥 마음에 담지 말고 넘기시면 됩니다. 담으면 마음에 병난다는.... 그럼.. 즐건 하루되세요..
1 ryu si hung  
구냥 그러녀니 하고 넘어가면 될듯 하네요..이런사람 저런사람 다양하잖아여?..^^;
1 문정훈  
마자요!!! 그런데 그냥 넘어가기엔 통신 예절을 지키는 차원에서 약간의 조치를 취하는것도 운영의 한 방법이 아닐런지? 저도 소시쩍 첨 통신할땐 태클걸고 싸우는게 취미였는데.. 지금생각하니 너무 부끄러워서..
1 비트문  
흠흠..저도 여기오면 도닦는 심정이죠.