밑에글에 동갑내기와 살인의추억 비교에관한 저의짧은 글....

자유게시판

밑에글에 동갑내기와 살인의추억 비교에관한 저의짧은 글....

1 이인규 5 3966 2
동갑내기보다 만약에 살인이관객이적어도 살인이 훨 인정받죠 이유는

관객의수가  아니라 관객의  질  임다
* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-05-29 17:00)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G hulk  
  아무리 하찮은 영화라도 그 영화를 보고나서 어떤 느낌을 가지건 재미가 있건 없고는 지극히 개인적인 생각에 좌우되는겁니다...관객의 "질"이니 "수준"을 언급하시는건 좀 문제가 있다고 생각되네요...
1 ┏백수황제┛™  
  님도 분명 동갑내기도 보구 살인의 추억도 본거 같은데 그럼 동갑내기볼땐 질이 낮았는데 살인의추억 보니 질 높은 사람으로 갑자기 바꼈나요? 동갑내기가 500만이 넘는 흥행을 한데는 그만한 이유가 있다고 보는데.... 꼭 자신이 싫어하는 영화 그렇게 깍아내리며 자기주장이 다 맞다고 보십니까?
1 조지훈  
  영화의 질도아니고 관객의 질이라..... 인간의 질을 누가 정할 수 있단말입니까.... 님말씀대로라면 올초 질나빳던 5백만여명중 2백만여명 정도가 근래들어 질이 좋아졌군요...(어림잡아). 저도 떨어진질을 높이기 위하여 내일이라도 살인보러 가야겠네요....
1 설심란  
  20-30대가 살인의 추억 중복관람을 마다않는다죠.  우리나라 영화중에 돈주고 중복관람을 하게 된건 살인의 추억이 첨이 아닐까.
G 성기현  
  지구를지켜라도있습니다 매니아분들은 10번도 넘게 극장에서봤죠 다음카폐들어가서 장준환이라고 치면 지지 카폐가 나옵니다 단결력 하나는 죽이지요...