[영국남자] 한국 믹스커피를 처음 마셔보는 영국인들

자유게시판

[영국남자] 한국 믹스커피를 처음 마셔보는 영국인들

이미 아시는 분들 많으시겠지만 ... 

얼마전 한국인 유튜버 국가비와 결혼한 영국인 죠쉬의 영상입니다.

채널 들어가서 둘러보면 재미난 영상들 많습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

47 Comments
S 맨발여행  
예, 약보다는 음식으로 조절하는 게 나을 듯해서 두통약은 아주 심할 때만 먹습니다.
24 Hsbum  
마트 전체에서 판매율 1위라고도 하죠. 
15 냥냥이1  
커피중에서 판매 1위란 말이죠?
24 Hsbum  
X마트의 경우, 모든 상품 중에서 판매 1위라네요.
쌀이나 라면 같은 것을 제치고요.
작년에 티몬 매출 1위도 커피믹스라는...
S 영화이야기  
일단 건강을 위해서 믹스 커피는..
S 영화이야기  
외국인들 저 커피 맛들면 ㅎㅎ
15 냥냥이1  
귀국후에도 주문해서 먹는 사람도 있다죠 ㅎㅎ
24 전치  
마루타(?)들이 많이 바꿨네요.
15 냥냥이1  
그렇죠.. 조니는 역대급 캐릭터라 안 바뀌었으면 좋겠네요
9 오징어야  
외국사람들 무척 좋아하더라고요. 컵라면 보다도 더 좋아하는 것 같아요. ^^
15 냥냥이1  
싫어하는 사람이 드물더군요
26 D295  
달달한 믹스 맛에 길들여져서 아무리 블랙으로 바꾸려해도 도통 되질 않네요.
15 냥냥이1  
커피 끊은 요즘도 가끔 생각납니다 ;
S 푸른강산하  
믹스커피 중 맥심 모카골드에 입맛이 길들여져 있어서..
15 냥냥이1  
그 맛이 기억나기 시작하면서 먹고싶어지네요
1 sldrl123  
영국 사람들한테는 신세계 일듯....ㅎㅎ
1 사티로스  
영국서 각종 기관들 방문했을 때 커피...참 맛 없었던 기억 나네요. 특히 인스턴트 커피는 저분들과 동감. 재밌네요. ^^