로또복권 당첨되었네요. 우히히...^.^

자유게시판

로또복권 당첨되었네요. 우히히...^.^

1 카사블랑카 5 4566 0

새벽녁에서야 겨우 잠든 나를 두고..
가족 모두들 등산하려가버린 어제 주말..
오후가 되어서야 잠에서 깨어나 
다시한번 어제 찾으려다 못찾은 영어대본 검색을 몇시간해 보았지만 허탕..

기분도 우울해지려하고 해서...
맥주를 마실까? 막걸리를 마실까? 소주를 마실까? 혼자서 생고민을 하다가
로또복권 구입하는 것으로 기분달래보자는 마음에 아무런 생각없이
오늘 잠에서 깨어난 시간인 오후 2시를 나타내는 14 번 숫자만 체크하고 자동으로
1만원어치를 발권했더랬지요..

그리고...
좀전..확인해보니..우히히히...

번호 4개를 맞춘 4등 한장에 
번호 3개를 맞춘 5등 두장 당첨되었네요...

로또복권 초창기즈음에...3등한번 당첨되어보곤 그외 그동안 희망없이 탈락만되었였는데..
한달에 두번정도 구입하였지만..모두 탈락..그랬는데....

큰 금액은 아니지만
당첨운이 다시 시작되려나 하는 미련이 생길정도로 기분은 일단 너무 좋네요..우히히^^

CINEAST에  기분좋은 복권당첨 이야기로 첫글을 작성하게 되었습니다.~
카사블랑카 였습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 yamuloo  
ㅎ 축하드려요.  
늘 1등을 바라지만 5등만 돼도 기쁜 게 소시민의 마음이겠죠. 
1 인아크  
저도 로또는 현재까지 최대 당 첨금액 5만원이 전부였네요 ㅎㅎ
뭐 로또를 잘 하지 않으니
M 再會  
대박 꿈꾸고 로또 샀는데 꽝.. 이런적이 한두번이 아니라서... ㅎㅎ
1 Bellㄹr™  
추카드립니다 ^^
저도 한장에 4등 5등 당첨... ^^
한장에 이렇게 2개,당첨되면 어케해야되죠??

1 아이디분실  
돈 몇 만원보다는 엔돌핀도 솟고 자신감도 솟고 하는게 더 기분이 좋죠.