씨네스트안에 스폰서몰을 붙일 예정입니다.

자유게시판

씨네스트안에 스폰서몰을 붙일 예정입니다.

M 再會 2 5903 0
별도의 업체에서 스폰서 몰을 붙이자는 제안이 들어왔습니다.

10여년 운영하면서 웹하드부터 공공구매 기타등등 여러생각을 해왔으니..

마땅히 씨네스트와 엮어서 할 수 있는 수익이라는 것들이 변변치 않다보니...

별다른 움직을을 할 수 없었는데....

최근 스폰서몰 형태의 제휴가 들어와 진행하기로 하였습니다.

판매되는 상품들이 씨네스트와는 좀 동떨어진 느낌이 들기는 하지만..

그래도 뭔가를 해야할 것 같다는 생각이 듭니다.

회원들이 요청하시면 요청하시는 상품에 대하여 업체와 타협하여 공동구매 형태의 상품구매도 가능하다고 합니다.

제가 직접 운영을 하거나 제가 관리는 하지 않지만..

그래도... 씨네스트서브 도메인 형태로 운영되기에 부담이 좀 많습니다.

그러니.. 너무 밉게보지 말아주시고...

이해해주세요...!
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-24 11:36:23 공지사항에서 복사 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
7 외자막만  
저는..홈피 디자인상 이용에 눈살 찌푸릴 정도만 아니라면야 상관없습니다.^^
사설 서버에 기타 수입이 없다면 힘든 것이 사실이니까요.
1 마이아  
저는 찬성합니다...
서브 도메인이라지만 시네스트에 영향을 주지는 않을거 같고...
어떤형태든 시네스트에 도움이 될 수 있는것이 필요하죠...