기다리고 기다렸던 오느뤠 눼이버 페이 줍줍

자유게시판

기다리고 기다렸던 오느뤠 눼이버 페이 줍줍

11 disterbed 28 502 2
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
40 백마  
덕분에 저도 줍~
11 disterbed  
모아모아 빔프로젝트~!
S 푸른강산하  
모아모아 7.1 헤드셋
3 이면발  
수고하세요
모아모아 에어팟~!
9 JLPicard  
아이고~ 오늘도 감사합니다. ^^
모아모아 택배비
12 블랙헐  
줍줍~
모아모아 기부~!

혹시 360W짜리 자출 오디오가 서브 우퍼 지원이 되는데 RCA신호선을 우퍼 대략 5인치? 정도 되는 전원선에 물리면 작동 될까유?
12 블랙헐  
5인치인지라 부담이 적지만 그 또한 메인오디오에 부담이 간답니다. 실제로 물려보아야 확실한 걸 알수 있으나 개인적으론 자출오디오에서 셋트로 출시한 제품이 아니면 비선호해요.
그리고 5인치라 하더라도 소화할 수 있는 능력치가 천지차이 일 수 있답니다.  우퍼 옴수는 얼마일까요? 보통 가정용은 8Ω인데.... 옴수가 다를 수도 있습니다.

현재 보유하고 계신 상태라면 저라면 한 번 테스트는 해보겠네요. 결속한 뒤에 볼륨레인지를 최대한 작게 하시고 테스트 해보세요.

그리고 덧, 360W 오디오 실제출력은 다를수 있습니다. 가전회사에서 뻥출력으로 소개하는 부분이 많아요. 정확한 건 제품설명서에 명시되어 있어요.
감사합니다. 한번 물려 보고 아니다 싶음 때야쥬~ 휴즈 하나 출력선에 물려서 혹시나 모를 사고를 대비해야쥬~
12 블랙헐  
네~ 좋은 실행력 이십니다. 휴즈는 낮은 암페어로 물리셔요~
넵 감사합니다.
26 티거  
모아모아 탱크~!
26 장곡  
감사합니다.
모아모아 영양제 사세유
34 금과옥  
저도 줍을 해볼까요.. ㅎ~ 
모아모아 금괴 사세유~
23 다솜땅  
와 이러다 집도 사겠어요 ㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
전 63빌딩 구매하려고 합니다만~
23 다솜땅  
저.... 죄송하지만 ...한층만.....;;;  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
다솜땅님 정도면 한 10층까지는 명의 이전해 드리겠습니다~ㅋㅋ
저는유????
S 푸른강산하  
disterbed님께는 잠실 롯데 타워 구매하는 즉시 모두 양도해 드리겠습니다~ㅋ
26 D295  
감사합니다
부으자 되세유~