7/80년대 추억의 tv광고들...

자유게시판

7/80년대 추억의 tv광고들...

저는 중간(28분 50초)에 나오는 '위크엔드' 광고가 인상적이네요.

조용원... 아...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
S 영화이야기  
랜드로바~~~

추카추카 47 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
영에이지...
26 마른가지  
줄줄이 사탕이 없네요 어릴때 진짜 먹고 싶어는데... 난 먹고 싶은거야 줄줄이 사탕
41 나무꾼선배  
줄줄이 사탕은 불량식품 아닌가염...
26 마른가지  
그 시대에 불량식품 아닌게 어디에 있습니까 다 불량식품이지요
41 나무꾼선배  
저는 귀하게 자라서 백화점 음식만 먹고 컸어요.
26 마른가지  
41 나무꾼선배  
신분 차이가 느껴지시죠. 금수저였어요. 지금은...
34 진트  
ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ~~~ 

본인도  말해놓고보니 ..  웃음이 나오시죠 ?  ㅎㅎㅎ
34 진트  
크아 ~ 

" 이 소리가  아닙니다  저 소리도 아닙니다  ..  용각산은  소리가 나지않습니다 .. " 

움메야 ~  이거  얼마만에  듣는 소리인감 
41 나무꾼선배  
용각산 요즘도 파나요?

추카추카 28 Lucky Point!

34 진트  
용각산 ..  글쎄요 

요즘도  팔겠...죠 ?

사용안한지가  오래되서  아니...사실은  거의  쓸일이 없어서

요즘도  파는지 모르겠네요  ;; 
41 나무꾼선배  
들어있는 작은 스푼이 기억나네요.
34 진트  
ㅇㅇ ㅎㅎㅎ

그거 맛이 좀  쓰긴해도 먹다보믄  먹을만한 ..

용각산 이야기나오니 생각나는게 .. 예전엔  분유 .. 아시죠 ?  가루로 된 거시기 우유..그걸 

그땐 왜 그랬는지 모르겠는데  우유보다 분유를 가루째로 떠먹던 기억이 ..  ㅎㅎ  ;;
41 나무꾼선배  
전지분유라고 했던 것 같네용... 이거 숟가락으로 털어넣으면 맛났던...
34 진트  
맞아요  그거  .. ㅎㅎ

그거  의외로  .. 꽤 맛있었던 기억이 
41 나무꾼선배  
요즘애들은 이런거 안먹을 껍니당...
34 진트  
그렇겠네요

요즘이야  애들 .. 피자 햄버거 치킨  이런것들  더  좋아하니 뭐 .. ㅎㅎ
34 진트  
바 밤 바 ~
34 진트  
" 가나와 함께라면  고독마저도 감미롭다 .. "