이런 견인 방법도 있군요

자유게시판

이런 견인 방법도 있군요

11 붉은입술 6 3511 4

불법주차에 불법견인이라...
소송이 걸리면 어떻게 될까요?

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:48:22 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 강기철  
  다소 감정이 많이 섞인 견인이군요. 굴삭기 기사님의 포스도 느껴지는...
1 WhiteWolf  
  커헛..자동차가 떠있다...
1 babyjune™  
  무지 열받아셨나보네요..ㅋㅋ<BR>아님 합성인가..? 여하튼 저런식으로 불법주차를 없애버렸으면 ㅎㅎ;;
32 ScsiC  
  상황이....^^
1 룰루 ~  
  견인...이라기보다는... 차댄곳 건물 주인이 열받아서... 굴삭기 불러서 옮기는 초식인듯...<BR>소송이 걸리면... 차주가 120%이길듯...<BR><BR>저 기사가... 슬쩍 레버 한번 땡기주면... 대략...<BR>대박입니다 ~<BR><BR><BR><BR>전에 아파트 지하 주차장에...(물론 남의 아파트... ㅡㅡ;) 차 몇일 대놓고...<BR>쓸일있어서 가지러 갔더니... 마침... 왠 아저씨가 내차 와이퍼로 엿가락 놀이(?)를 하고 있더라구요.<BR>제가 그랬죠.<BR><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">"이봐요 ! 뭐하십니까 ?"</FONT><BR>(여러가지 관계(?)가 있어서 그 아파트 주차딱지는 붙어있습니다 ;;; 꿀릴것 없지요 !)<BR><FONT color=#0000ff>"???  ...  !!!"<BR></FONT><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">"이봐 아저씨 내차에다 뭐하는 짓이냐구요 !"</FONT><BR><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#0000ff><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff">"아니... 차를... 이렇게 오랫동안 대놓으...면... 어떡합니까 !!!"</FONT><BR></FONT>(차가 하도 많아서... 주차되있는 차 앞에다가 가로주차 해놓았지요. 물론 사이드 풀어놓고)<BR><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">"뭐요 ? 그럼 차를 들고 댕깁니까 ?"<BR></FONT>(아파트 주민인양 당당히 큰소리 첬지요. 그 아저씨는 여러번 차 밀다가 열받은듯... ㅡㅡ)<BR><FONT color=#0000ff>"아니... 그래도 그렇지... @#$@!(궁시렁궁시렁)"<BR></FONT>(요놈 잘 걸렸다 ! 꽁돈 생겼네 ~)<BR><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">"아니 내가 대중교통 이용하겠다는데... 차도 만차라 댈데도 없는데, 그럼 당신 안방에 갖다놀까 ?!?"<BR>"왜 주차장에 잘 서있는 남의 차를 부셔 !!! 사이드도 풀어놓았자나 !!!"</FONT><BR><FONT color=#0000ff>"... 아니... 그게..."</FONT><BR><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">"아니는 무슨 개뿔이... 웃기는 양반이구만...당신 그대로 가만있어 경찰 불러올테니까 !"<BR></FONT><FONT color=#0000ff>"아니 경찰은 무슨... 동네사람끼리..."</FONT><BR><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">"당신은 동네사람 차 부셔놓자나 !"<BR></FONT><FONT color=#0000ff>"아니 내가 언제... 말로 합시다 말로..."<BR></FONT><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">"10만원 내놓으슈 ! 아님 경찰 하고 얘기하든가 !"<BR></FONT><FONT color=#0000ff>"아니... 와이퍼가 무슨 10만원이요"<BR></FONT><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">"여기 찌그러진것도 당신이 한거지 ! 몇일전에 차빼러 왔더니 찌그러졌드만. 당신이지 !"</FONT><BR><FONT color=#0000ff>"아니요 아니요 ! 난 이것만..."</FONT><BR><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">"두말 필요없어 ! 현장에서 잡힌사람이... 경찰하고 얘기하든가 !"</FONT><BR><FONT color=#0000ff>"... T.T"</FONT><BR><BR>10만원 벌었지요 ~<BR>와이퍼는... 손으로 잘펴서 그냥 썼답니다.<BR>물론 잘닦였지요 ~<BR>(물론 찌그러진데는... 오래전에 그리 된것이지만 얼마전에 누가 건들여서 새로 생긴 상처(?)처럼 까져있었지요)<BR><BR>아무도 없는 지하주차장이라고 방심하면 안되지요 ~<BR>특히 요즘은 카메라 다 설치돼있는데...<BR>(불법주차라고 하더라도 그차를 마음대로 했다가는... 큰코 다칩니다 ^^)<BR>마음을 곱게 써야 결과가 좋다는... 단순한 진리를 ~<BR>(나도 곱게 쓴거지요... 고작 10만원이었으니 ^^)<BR><BR>지금쯤 그차는... 중동 사막을 질주 하고 있겠네요 ~
1 babyjune™  
  어랏~ 룰루~님 심보가 놀부 심보쟁이~ ㅋㅋ<BR>잘계셨어요..?<BR>요즘은 뜸하시네요 ㅎㅎ;;<BR>자주좀 놀러오세요~~