갑작스런 포인트문제때문에...

자유게시판

갑작스런 포인트문제때문에...

5 두오호랑 11 5550 0
월요일인 오늘 휴가라서 자막자료실에서

자료 찾을 것이 좀 있어서 들어왔다가 포인트차감때문에

난감하네요...

공지를 못 본 제 잘못도 있지만

일요일인 어제도 자막을 아무 문제없이 잘 받다가 이렇게 포인트제를 시행해서

당황스럽기도 하구...

그런데, 자막자료실에 댓글을 달아도 포인트가 올라가지는 않는군요

여기 자유게시판에는 댓글을 달면 포인트가 올라가는데...

무슨 이유가 있는지....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.5 5 두오호랑  실버(2등급)
7,352 (70.5%)

등록된 서명이 없습니다.

11 Comments
1 미르v  
전 자막자료실 댓글을 달아도 포인트가 안 올라가기에..
오로지 글을 써야만 하는 줄 알았는데 그게 아니군요..
조금은 다행인듯;;ㅋ
M 再會  
이상하네요 5포인트 올라가는데요...!
M 再會  
테스트 아이디로 했는데 자막자료실에서도 잘 올라가네요.. 확인좀 부탁드립니다.
1 serf  
저역시도 상당히 당황스럽더군요...
3 엑스MAN  
오잉~그러게요 @,.@
5 두오호랑  
자막 자료실에 댓글 달아도 저는 포인트가 안올라 갑니다.
1 이응숙  
저도 자막 자료실에는 달아도 안올라가네요
M 再會  
포인트제도는 포기합니다. 쩝~~~ 이상하네요 분명 포인트가 올라가야하는데..!
1 크린  
제 아이디는 포인트 올라가네요. 자료실 코멘트 +5, 자유게시판 코멘트 +2, 이렇게 오르네요.

댓글 달고 왼쪽 자기 포인트 누르니 포인트 명세표가 쫙 나오네요.
1 skrn  
그렇군요...
M pluto  
저도 포인트 잘 올라가는데요. 이상하군요.