가을의 전설 보신분....^^;

자유게시판

가을의 전설 보신분....^^;

1 일상으로의초대 6 5017 0
다름이 아니구요.

가을의 전설이 어떤 영화인지 궁금해서

아시는 분 짧은 리플이라도 부탁드립니다.

그럼 즐하 되세요(__)(^^);
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김제현  
브래드피트하고 안소니홉킨스나오는 영화 말씀이신가요?
1 김제현  
그거라면 홉킨스가 아버지이고 브래드피트가 아들로 나오죠..나머지 2명에 아들이 더있는데.. 한 여자를(줄리아오몬드) 3명이 다 사랑하게되죠..예전에 극장가서 봤던기억이 나네요..브래드피트가 참 멋지게 나오죠..이정도면 될까요??
1 김주명  
배경은 1900년대(1차 세계대전 나옴)에서 1970년대(정확한 것은 아님)쯤되고 자연에 대한 인간의 도전과 한여자를 사이에 둔 형제간의 갈등과 우애등을 주요 골자로 하고있음.광활한 대지의 풍경과 제임스 아너의 영화음악 또한 감동을 더해줍니다.
1 김주명  
제가 군대가기전 개봉했었는데 그때 전화상에서 가까운 여자친구가 봤다고 하길래 뭐 그런걸 봤냐고 얘기 했었읍니다.이상하게 그때만해도 여자와 통화중에 말이 헛나오는 경우가 많았었죠.제대한후 4번이나 봤다는.....영화 자체보다는 그친구와의 공감대 형성이랄까..아무튼 그 영화를 보면 괜히 생각난다는.....주절 거려봅니다.
1 김상훈  
대단한 배우들이 즐비하게 나오는 그저 그런 맬로물 정도로 생각하시면 됩니다.
6 최원석  
별로 그렇게 재미있게 보진 않았군요 개인적으로.. 약간 지루한듯.. 차라리 흐르는 강물처럼이 더 낫죠..