대딩 시절 컨디션 최상일 때 불렀던 나의 노래방 18번

자유게시판

대딩 시절 컨디션 최상일 때 불렀던 나의 노래방 18번

지금은 목소리가 너무 갈라져 부를 엄두가 안 나는... 

명창 슐츠 님의 '뷰리 앤 더 비스트' 함 듣고 싶다.

오글거려 보고 싶다.

그래보고 싶다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

39 Comments
22 박해원  
이것도 원곡은 넥스트ㅋㅋㅋ 안흥찬 씨 그로울링은 전매특허예요. 교실이데아 피처링이 젤 좋았는데ㅋㅋ
31 영화여행  
아..댓글꼬리물기 힘드네 ㅋ
오리지널은 신해철 4집이라 할수있는 모노크롬 앨범에 수록된 곡이 원곡이죠
크러쉬가 메탈버전으로 리메이크..
서태지의 교실이데아 피가모자라~~~는 쥔장님 취향(?)이 아니라 패스ㅋㅋ
26 naiman  
오 좋네요...모다님이 직접부른거 듣고시프네요.....제18번은 그것만이 내 세상입니다...
49 iratemotor  
저도 부르고 싶은데... 안 돼요 이젠..
그것만이 내 세상은 남자들의 로망이죠.
들국화 노랜 노래방에서 잘 안 부르게 되더군요.
인권 옹 목소리가 워낙 독보적이라 웬만큼 하지 않고선 노래맛이 안 나서요.
최성원의 '이별이란 없는 거야'는 가끔 부르긴 했었습니다만...
언제 한번 naiman 님 18번 들어볼 수 있는 기회가 왔으면 좋겠습니다.
41 나무꾼선배  
노래방에서 이런 노래 부르면... 닭살...
49 iratemotor  
쌩발라드 부르는 게 더 닭살이죠.
요곡은 닭살 아니거덩요.
이거 왜 이러셔
41 나무꾼선배  
노래 좀 하시면 들어줄만은 하고요.
23 자막맨  
정말 시간이 흐르면 성량도 달라지더군요..
26 naiman  
고음 처리가 좀 ......