[출석]축~~써니ㅇ4님

자유게시판

[출석]축~~써니ㅇ4님

S 영화이야기 43 1468 0

대단들 하세요^^ 

축하합니다,,써니 04님

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

43 Comments
22 CINWEST  
축하드려요.
전 죽어라 안되는데 정말 신기방기^^
S 영화이야기  
저도 참여 7번째 우쩌다가 보니 10위 했네요
29 써니04™  
욕심을 채운 날은 대부분 멀어지고 그냥 생각없이 할 때가 되더라고요 ;;;
38 BullDog  
써니04님 글 하나 쓰세요
'출석체크 이렇게 하면 1등할 수 있다'
S 영화이야기  
명 사수 ~~로 인정합니다.
써니05님
29 써니04™  
써니05는 누구예요? 바람 피지 말아욧 !!! ㅋㅋㅋ
29 써니04™  
ㅋㅋㅋ 아직 그 정도의 단계는 아닌 것 같아요.
그냥 운빨이니 조금 더 지켜 보심이..
26 티거  
부지런한 분에게 복이 있나니~
축하드려요~^^
S 영화이야기  
전쟁 모드입니다..
16 핑팡치우  
와우 그런데 2등하신 분 포인트가 흉악하네요~~
S 영화이야기  
출석 보너스& 연속 출석  포인트 받으셨네요.
S MacCyber  
왜들 이러세요? 우리 사이트는 이런 곳 아니었잖아요?
출석부는 고사하고 로그인도 서로 안 하면서 상대방을
배려하던 사이트였는데...
S 영화이야기  
자정 출석부 전쟁 끝나면 더 재미있습니다..