[DVD] 마하 2.6 - 풀 스피드 (Les Chevaliers Du Ciel, 2005)

자유게시판

[DVD] 마하 2.6 - 풀 스피드 (Les Chevaliers Du Ciel, 2005)

마하 2.6 - 풀 스피드 (Night Of Sky, Les Chevaliers Du Ciel, 2005)
프랑스 | 모험, 액션 | 96 분 | 개봉 2007.04.05

다른 제목 : 나이트 오브 스카이 ... more
감독 : 제라르 피레스
출연 : 브누와 마지멜, 클로비스 코르니악
국내 등급 : 15세 관람가
공식 홈페이지 : 국내 http://maha2007.co.kr/
비디오 : PAL 1024x576
오디오 : DTS 5.1 1536kbps, AC3 5.1 44.8kbps
언어 : French
자막 : Korean(Custom), French, English

드뎌 DVD가 출시 되었네요 >.<;;
[DVD][한글자막]마하 2.6 - 풀 스피드.Les.Chevaliers.Du.Ciel.2005.PAL.FRENCH.5.1.DTS.CUSTOM.KORSUB-PLD
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
4 Sunny~☆  
  평을 보니.. 대작인가 보군요.. ㅋㅋ
난 드라마 매니아~ ^^;;;
1 나무그늘  
  음...이런 영화도 나온다고 했던가요??? ^^;;<BR><BR>예고편을 보니 뭔가 시원 시원하네요...하하...
1 룰루 ~  
  지금은 현역에서 은퇴한...<BR>미소냉전 시대의 예술 !<BR><BR>마하 3.3의 'SR-71 블랙버드'가 생각나는군요.<BR>미사일도 못쫒아온다죠 ~