액션영화들의 특징...

자유게시판

액션영화들의 특징...

1 유후상 6 6990 0
액션영화보면 가끔 이상한게...

주인공들이 악당하고 실컷 싸우자나요...아님 재난에 맞서던지..

그럼 꼭 출연료를 싸게 받은듯한 배우들이 먼저 죽고 주인공들만 살자나요..

근데 그 죽는 배우들이 주인공들의 애인, 친한친구, 가족등등 일때도 있는데..

왜 마지막엔 주인공들이 자기들만 살아남았다고 좋아하고

죽은 그들 생각은 전혀 하지 않는 걸까요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 이승호  
대체 어떤 액션영화를 보셨길래.....ㅡ.ㅡ;
G 김하영  
버티컬리미트, 쥬라기공원3, 라이언일병구하기, 아마게돈, 에이리언2, 매트릭스... 어디 한둘이여야죠.  쥬라기공원3의 꼬마 대사는 압권이었죠. 박사 조수가 자기 구하려다 죽었습니다.(나중엔 산걸로 밝혀지지만.) 그때 꼬마가 박사에게 하는 말: I'm sorry.
1 김성집  
그러니까 영화져^^;;
1 이주왕  
액션영화 의 실체를 모르네요 여자주인공 남자주인공 나오면 꼬질꼬질한 옷으로 키스 하면서 끝나요 ㅋㅋ
1 김병조  
영화 라서 그럴까여??? 어떤 위기에 처해있을때 누가 죽져 그럼 그 죽은 사람은 주인공을 위해서 죽던가 아님 그냥 죽던가 여러가지 이유로 죽져 그때 주인공은 대부분 슬퍼합니다. 근데 마지막에 살아남으면 기뻐하져...모든사람이 다 그렇지 않을까여???살아 남았으니 기뻐하는겁니다. 그리고 기뻐하는 영화만 있는거도 아니져 사람의 삶이란 다 그런거 아닐까여 저는 그렇게 생각합니다^^ 뭐 사람마다 받아드리는 것이 다르니^^
1 김영웅  
복수하는영화는 복수한담에 무덤가서 애도하져