멕도날드 불매 운동이라...아예 헐리우드 영화를 보지..

자유게시판

멕도날드 불매 운동이라...아예 헐리우드 영화를 보지..

1 박사사 7 6304 3
않기로 하는게 어떨까요... 이건 미친소리죠. 영화를 좋아하는 저에겐.

심판 그새ggi 잘못이 있긴하지만 그것이 미국전체의 잘못이라 할수도 없는 노릇이고...

또 우리 영화는 극장에서 보고 미국 영화는 디뷕 으로 보자 이게 말이 되는소리입니까.

그렇게 미국에 대해 싫어하면 미국이 만든 노래, 미국이 만든 영화 미국이 만들어놓은 모든것

쓰지 마십쇼. 결국은 자신도 좋아하니까 미국의 노래,영화 모든것을 보고 즐기는거 아닙니까.

그리고 한국것만 애용하며 잘 살아보자구요. 영어도 아예쓰지 말구요.

그..누구지?? 이름이..생각이..아! 빌게이츠가 만든 마이크로 소프트 컴터에서부터 인터넷. 심지어

윈도우도 하지 말자구요. 게임도 포함하면 스타크래프트 , 디아블로도... 그걸 다 끊고서 미국에 시위하겠다

아니면 맥도날드는 처부수겠다. 라고 한번 해보죠. 그러면 통할지도 모르겠지만....

미국문화가 이미 세계를 지배하고 있는데..심판놈 한새ggi 의 잘못 가지고 미국은 뻐킹이다. 라고 뭐라 말하는건..

맥도날드 가지고만 딴지 거는 건 진짜 웃기네요. 헐헐.

그러면 이제 맥도날드 글쓴사람 미국에 대한거 하나도 하면 안되겠네요..과연그럴까요...
컴퓨터도 안해야 되는데.. 할려면 자신이 인터넷,윈도우,게임 다 개발해서 해야겠네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 가을사랑  
음...어디서 뺨맞고 오신듯....화풀이성 글같아서~^^ㅋㅋ
1 신동석  
무조건 틀린말씀은 아닌듯..감정만으로 해결될 문제가 아니져..더군다나 미국민전체가 우리를 몰아세우는것도 아니고 상당수가 잘못된걸로 생각하고 있다고 하고 사이버상에서도 스스로 잘못을 비판하는 목소리도 크다고 하더군여..사실 울나라 같은 나라서 외국제품 마니 써도 되는 나라도 아니지만..-.- 힘없는게 죄져..국가나 개인이나
1 오와와  
적어도 이리 저리 대안도 안내놓으면서 뒷짐지고 저 x신들 쯧쯧, 이러는 것 보다 뭐라도 하는게 훨신!!! 안 '한심'해 보이네요.. 혼자 방구석에서 말만하는건 패배자가 아닌가요
1 문종철  
윈도우나 미국 게임은 굽은거 쓰시고요 우리나라껀 정품 사용 합시다!!
1 안성우  
말도 안되는 소리를 .....밥퉁..
1 김명익  
헐리우드 영화..음...전 극장 안가요...프로젝터로 보기땜시..
7 도시퍼  
그래도 난 헐리우드 영화가 더 재밌다.  국산이 싫은게 아니라 무조건적인 애국심은 좀 배타적인 느낌이 드는 군요.  워낙 SF를 개인적으로 좋아하다 보니  ^^;