카자흐 잘 다녀왔습니다

자유게시판

카자흐 잘 다녀왔습니다

29 슐츠 14 1178 5

산유국이라 우즈벡보다 10배는 더 잘 사는 나라 카자흐스탄..........
과연 여자들도 이쁘더군요.....
130개 이상의 다양한 종족이 섞여 사는 카자흐스탄.....
다음엔 제대로 한번 여행을 해보고 싶네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
26 마른가지  
화면을 보니 생각보다 치안이 좋은것 같습니다
29 슐츠  
네, 시장의 소매치기와 광장의 거지들만 빼면....
밤늦게 돌아다니지 않으면 비교적 안전한 편이더군요
S 줄리아노  
무사히 잘 다녀오셨군요.
저도 한번 가보고 싶습니다.^^
고생하셨습니다!
29 슐츠  
다녀온 동안 엄청난 작업을 하셨더군요
언제 그 많은걸.....>.<
카자흐 한번 가볼만 합니다.
단, 물가는 한국과 비슷해요 >.<
24 jdjm  
자, 이제 꿍쳐 놓으신 제대로된 사진을 푸시는겁니다 *.*
29 슐츠  
댓글내용 확인
11 Radioheadism  
고생하셨습니다~! :)
29 슐츠  
고생은 별로 안했고 이쁜 아가씨들이랑 호수에서 수영도 하고 재밌었습니다^^
S 맨발여행  
공기는 깨끗하던가요?
29 슐츠  
제가 간 알마티는 분지라 스모그가 좀 있긴 합니다만.........
한국의 대도시에 비하면 공기가 깨끗합니다
27 블루와인  
무사귀환 축하드립니다^^
근데 이쁜 아가씨 사진은 어째 한 장 뿐??
130개 이상의 언어라면.. 거기서 한 3년 살면 130개 언어에 대한 히어링은 대강 되는걸까요??
29 슐츠  
130개 이상의 민족이 살지만 공용어는 러시아어, 카작어 2개입니다.
하긴 고려인들은 한국어를 사용하고 있으니 다른 민족들도 다 그렇다면......으음......
사진은 원하시니 더 올려드릴께요 ㅋ
S 칸나비스  
사진이 너무 적네요. 더 올려주세요~
여러나라 여행가고 싶은 1人...ㅎㅎ
29 슐츠  
넵, 사진 대량 방출하겠습니다 ㅋㅋㅋ