이제 대한민국은 조두순을 가지고 돈벌이를 하네요.

자유게시판

이제 대한민국은 조두순을 가지고 돈벌이를 하네요.

조두순을 응징한다는 핑계를 대고 온갖 유튜버들이 조두순이 집 앞에 몰려서 생쑈를 하고 있습니다.

말로는 정의 사회 구현을 외치고 경찰관님들 수고하시고 이웃분들은 무슨 죄냐하고 떠들지만..

하는 행동은 유튜버 시청률을 높이기 위한 양아치 짓거리입니다.

조두순이도 놀랄 겁니다. 12년 감방 생활 마치고 돌아오니 유튜버라는 자경단이 있다는 것을 처음 알았을테니까요.  

정말 경찰관과 주민들 고생이 많네요.

코로나 시대의 대한민국은 오늘도 평화롭습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
17 oO지온Oo  
염병떨고 ㅋ 관종 병은 못 고침 ㅋ
지가 합리적인 척만 오지고 ㅋ
그래서 소아성애자 범죄 예방을 위해서 뭘 할 수 있다고 ㅋㅋㅋㅋ
아무런 행동 / 생각 / 실천도 못하고 어그로만 끄는 버러지

추카추카 6 Lucky Point!

12 철판남  
쓰레기들이 넘쳐나는 이 세상...그래도 살아가야죠T-T
23 다솜땅  
또 이걸 이용하는 법안은 없는지, 관심 돌려놓고 딴짓하는 의원레기는 없는지 철저히 지켜봐야 해요!!!!!!!!!!!
S 푸른강산하  
"돈벌이만 되면 무엇이든 할 것" 쯧..
9 알투엑스  
구역질나는 것들입니다 웃으면서 차량을 발로 차더군요
M 再會  
말 그대로 야만의 시대 입니다. 
세상이 이런 식으로 돌아가면 안되는 데 말이죠
말씀하신대로 조두순이도 깜짝 놀랐을 겁니다.
유튜브 시대에 출소 했으니까요...!
트루먼쇼 처럼 개인 사생활도 중계하는 시대에 어찌 적응할지... 참 궁금해지네요.... 결말도 궁금하고요
26 장곡  
아!! 그렇군요.
저는 순수하게만 바라봤는데...
참 희한한 세상이 되었네요.
40 백마  
이게 바로 대한민국의 현실입니다.
8 아침까지  
유뷰브가 많은 것을 바꿔 놨죠.
그렇게 세상이 변해 갑니다.
11 먹는게낙  
암 생각없이 글을 보다 읽으니
뭔가 씁쓸합니다
1 faye  
범죄 재발 확률 검사에서 다시 범죄 일으킬 확률 높음으로 결과 나왔는데도 걍 풀어주네... 장담건데 저 놈 또 사건 일으킨다. 12년 판결 해준 판사는 우수판사로 진급했다고 하더만 ㅉㅉ 검사 판사를 ai로 싹 교체해야 나라가 살듯
14 막된장  
정경유착으로 몇세대를 해처먹다보니 특히나 형법이 개판이 되버린 결과죠.
수백억 해먹고 2,3년 살다 집유로 나와야 하고, 서류 위조해서 군대도 빼야하고, 사고쳐도 대충 퉁치고 넘어가야 하니까요...
그나저나 유투브든 뭐든 돈만 되면 다인 세상입니다.
8 아침까지  
정경유착으로 몇 세대를 해 처먹은 것 인정합니다.
조선시대까지 국민을 계급으로 나누고 노예로 부려 먹은 민족입니다.
그래도 한반도 역사상 현시점이 가장 선진화가 되어 있을 겁니다.
최악의 시절은 지나갔으니 더 좋은 날이 오길 바랍니다.
2 민채  
어그로를 어떻게하면 잘 끌까 고민을 직업적으로 하는 게 유튜버죠... 너무 이기주의적임..
26 티거  
쓰레기주위로 쓰레기가 모이네요....에휴~
한심하다 한심해~
16 momaraine  
돈이 최고다요~

추카추카 23 Lucky Point!

13 dschung  
모든게 다 미쳐가는 세상인것 같네요...;;;

추카추카 10 Lucky Point!

4 미안해사랑해  
돈이 최고인  세상...
2 jEdo  
이렇게 링크 걸어주시면 쟤네들 홍보효과가...
1 맨들만  
참 별에 별놈들이 많군요