게시판 이미지 삽입하기가 힘들군요 ㅎㅎ

자유게시판

게시판 이미지 삽입하기가 힘들군요 ㅎㅎ

6 김기훈 8 4873 7
4장 정도 삽입할려고 하는데

블로그에서 넣어서 링크 걸어도 안되네요

여러가지 시도하다가 포기했습니다 TT

다른 사이트 처럼 시스템 상으로 편하게 할수 있게 되면 좋겟네요

위에 그림삽입 아이콘도 잘 안되네요

운영자님 이글 보시면 위 그림삽입 아이콘에 클릭하면 들어가서

그림파일 업로드에서

현재 김기훈님의 폴더에 있는 파일목록에서

파일 삽입도 안되고 삭제도 안되네요

전부 삭제해 주시면 감사하겠습니다......
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
10 再會  
  4월중에 다시 1차 리뉴얼 완성되오니 그때 웹에디터도 바꾸도록 하겠습니다.<BR><BR>봐논 좋은 에디터가 있거든요...
6 김기훈  
  수고 많으시네요<BR><BR>네 알겠습니다^^<BR><BR>근데 위 그림삽입 아이콘 들어가서<BR><BR>클릭해서 그림파일 업로드<BR><BR>한거는 삭제가 안되나요???<BR><BR>삭제가 안되네요.........
1 나무그늘  
  저도 겪었던 사항입니다...^^;;<BR><BR>다음은 삐루님이 알려주신 방법인데... 저도 그대로 따라 해봤지만 안되더라구요...ㅜ,ㅠ;;<BR><BR>못된 사람.... 푸헤헤~<BR><BR>아마도 나름대로의 know-how가 있는 듯...ㅡㅡ;;;<BR><BR>암튼 능력되시면 한번 해보시고... 저한테 거꾸로 그 방법을 좀 알려주시와요...^^<BR><BR>그래도 안되면 세월이 약이 될 수도...^^;;<BR><BR>--------------------------------------------------------------------<BR><BR>나무그늘님 본문에는 그냥 사진첨부로 올리면 되는데..아마 2개 까지인가 될껄요. <BR>외부에 있는 그림 링크 거실려면 <BR>{img src=이미지주소} 이렇게 하시면 되구요. <BR>- "{,}" 대신 "<,>" 이걸 쓰시면 됩니다.- <BR><BR>댓글에서는 그림 첨부로 올릴수 없구요. <BR>위에 방법처럼 하시면 됩니다. <BR>마침 준님이 동영상을 링크해 주셨네요. 이미지나 동영상 태그는 다 먹는다는 예기구요. <BR>제 설명이 어설퍼서 답답하시면 네이버에서 "이미지 태그", "동영상 태그" 로 검색해보시면<BR>많이 나올겁니다. <BR><BR>이 게시물 300 특집 되는거 아닌가 몰라..ㅎㅎ
1 룰루 ~  
  현재 그림 삽입...기능 저도 안써요.<BR>하면 엑박이 뜨고, 로딩된 그림 삭제도 안되고...<BR><BR>리뉴얼을... 진득히 기다릴 뿐입니다 ~<BR><BR>파링 ~
1 龍飛御天歌™  
  재회님 알러뷰♡~ 화팅~ 히히
4 Sunny~☆  
  어?? 전 그냥 첨부파일 삽입으로 되던데.. 파일수가 많아서 그런가??
저도 컴맹이라 딱히 좋은 방법을 알려드릴 수가 없네요.. ^^;;;
1 June™  
  첨부파일로 올려도 간혹 이미지 안뜨는 경우도 있답니다.ㅡㅡㅋ<BR><BR>4월중에 다시 1차 리뉴얼 끝나보면 알겠죠 ㅎㅎ;;
1 WhiteWolf  
  그림판으로 그림을 합쳐서 한장으로 만드세요.