폴모리아 악단의 연주곡 Alouette 그리고 영화 대부의 삽입곡입니다.

자유게시판

폴모리아 악단의 연주곡 Alouette 그리고 영화 대부의 삽입곡입니다.

Alouette - Paul Mauriat

Theme From The Godfather - Paul Mauriat

상쾌한 아침 출발 하세요~~~

** 제가 올리는 곡들은 주로 구닥다리 (Old Pop) 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
41 나무꾼선배  
폴모리아 악단에서 연주한 곡들이 유명한 곡들이 많군요.
대부야 워낙 유명해서... 그래도 지금 듣는 곡보다는 약간 어둡고 무겁게 연주하는 게 더 멋있네요.

추카추카 48 Lucky Point!

S sens720  
네.. 나무꾼선배님, 대부 이 곡은 Andy Williams의 노래로도 유명하지요.
Speak Softly Love ... 구성진 목소리로.
아차, 럭키 포대 한 방 맞으셨습니다. ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배  
Andy Williams 라는 가수는 '문 리버'로 유명한 분이었네요.
S sens720  
https://youtu.be/WN_i3Do55-g
유명한 가수니까 우리에게 친숙한 곡들이 많습니다.
Love Is A Many Splendored Thing, Moon River, Speak Softly Love[대부], Stranger On The Shore, As Time Goes By,
Autumn Leaves, Love Story, Danny Boy, Try To Remember, Silent Night, The Little Drummer Boy, White Christmas 등
이 외에도 많을거에요. ^^
41 나무꾼선배  
이 음악에 가사를 붙여서 부르는 건 처음 들어보네요.
S sens720  
제가 소장하고 있는 음악 리스트에서 올린겁니다. ^^
41 나무꾼선배  
Andy Williams - Feelings (1975) 이 곡도 이 분 곡이었네요.