풋풋한 감동과 끊임없는 미소....I am sam

자유게시판

풋풋한 감동과 끊임없는 미소....I am sam

1 ♪리제르~♡ 0 5158 12

안녕하세요.
주말이라. 심심해서 영화 한편을 빌려보았습니다.

I am sam .. (^-^)
영화를 통해 더욱 풋풋한 사랑의 이야기..

정말 눈물 참느라 죽는줄 알았습니다.
나도 모르게 뚝뚝 떨어지는 눈물.

======================================================
이런 말이 나왔죠..
'좋은 부모는 항상 꾸준해야하고 참을성이 있으며 항상 아이의 말에 귀기울여야 한다구요..
' 정말 동감이 가는 말입니다.
쉬운 듯 하면 어려운 것이 이 세상에서 부모로소 살아가는 일인 것 같습니다.
======================================================
우리들의 아버지를 보는 것 같습니다...
비록 지능이 낮고 부양할 능력이 없어도 자식을
사랑하고 자식을 위해서 목숨이라도 내놓을수
있는 그런 우리들의 아버지를 보는 것 같습니다.
그리고 아버지란 이름이 얼마나 깊은지 얼마나
넓은지 얼마나 헤아릴수 없는지 보여주는
가슴이 뭉클해 지면서 저절로 눈물을 나오게
하는 그런 영화...

만약에 I am sam 관람못한분꼐서는 꼭 보세요.
강력 추천합니다.
말로 다 할수 없는 부모님의 사랑이랄까요?

참고 너무나 슬퍼서 휴지는 필수 ㅎㅎㅎㅎ;;;

가슴을 눈물로 적신 행복한 영화
마음의 빗장을 풀어주는 사랑의 기적!
함꼐 있는 것만으로도 소중한....
"사랑한다면 이들처럼"

부모님께 전화를 해서
"사랑합니다." 말을 꼭 하구 싶은 마음이.
이렇게 아무런 부족함없이 건강하구 이뿌게
잘 키워주셔서 감사하다는 말과 함께..(*^ㅡ^*)

♤늘 처음 처럼..
♧늘 지금 처럼..
◈여유로움과 풍요로움 이모두를 누리며..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments