요즘 시네스트 게시판...

자유게시판

요즘 시네스트 게시판...

1 Cool진홍 3 5161 1
아...왜들 이러는지...

요즘 시네스트 게시판이 왜이리 지저분해지나요...

광고글...컴퓨터로 돈번다는 그런거 이제 그만 할때도 안됐나요???

같이 안벌어도 되니까 혼자 돈 많이 벌구 이런데 글 좀 올리지 말아줬음 합니다...

그리고...

이상한 얼토당토않는 주문글...

이런거 믿는거 사람 나름대로니까 믿던지 말던지 그건 개인 사정인데...

꼭 이렇게 퍼뜨려서 읽는사람 괜히 기분 나쁘게 해야 속이 시원한가요?

쓸데없는 글로 쓸데없는 걱정 하는 사람들 걱정꺼리 더 만들어주지 맙시다...

보통 이런글 올리는 사람들 주민번호 생성해서 가입한 사람들일껀데

아이디 삭제해도 또 가입해서 들어와선 저런글들 올리겠죠?

이런 사람들은 도대체 어찌해야 말길을 알아들을까요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 Cool진홍  
  아예 가입시 신용정보의 주민번호를 확인해서 가입시켜야 할 듯 하네요...
1 Camille  
  그리구. 왜 자료실에 엉뚱한 글 올려서 이곳을 아끼는 분들의 분노를 사게 하는지 모르겠군요...
1 토마토  
  동호회 사이트처럼 가입 신청하고 대기 기간을 1주일 정도 주면 되도않는 글한번 올리고 '아이디 삭제하든 말든' 하는 분들 많이 없어지지 않을까요?