르노님이 변때사이코 란 자에게 단호한 조치를...

자유게시판

르노님이 변때사이코 란 자에게 단호한 조치를...

1 김경욱 8 5160 3
갑자기 이상한 자가 나타나서 이곳의 분위기를 완전히 망치고 있네여...
여러 회원님들과 르노님이 나서야 할듯...
여기 자유게시판뿐만 아니라 영화감상평 에서도 저질의 글을 고의적으로 계속 올리고
있습니다..ㅡㅡ
이건 도저히 그냥 넘어가서는 안될듯...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김혜란  
무슨특정한 목적이 있겠지요..이곳싸이트가 자기네영업에 위배되거나 아니면 어떠한이유에서라도 자기네한테 손해가 있으니까 그렇게 하겠지요
1 김혜란  
정말 정치하는넘들보다 더 야비한넘들이 이따위짓거리 하는넘들이죠.
1 김경욱  
ㅋㅋㅋ 맞는말씀...
1 정원  
변태사이코 글을 보니 초등학생같은데 어른들의 넓은 아량으로 아디 삭제로 끝내자구요...생각같아서는 정보공개시켜서 단호한 조치를 가하고 싶지만...
1 이병진  
저런놈들 특징 절라 소심하구 절라 불쌍한 성격의 소유자져..얼굴보고 말하라믄 다리 절라 떨면서 아무두 자기 모른다고 깝치고 다니는 꼴이란,....불쌍한넘들
G 박찬중  
김혜란이 르노구나 운영자가 저래서야 ㅉㅉ
1 사라™  
박찬중님 무슨말이죠? 김혜란님이 르노님이라뇨? 르노님 비하 발언 같은데.., 아무런 근거도 없고, 사이코인가?
1 사라™  
박찬중님 무슨말이죠? 김혜란님이 르노님이라뇨? 르노님 모함 발언 같은데.., 아무런 근거도 없고, 생각점 하고 사셔야 할듯...