영화제 가시는분 계세요?

자유게시판

영화제 가시는분 계세요?

1 허상도 2 5226 2
안녕하세요

내일 한번 가려고 합니다 :D

집이라 먼거리는 아니라 버스-_-두번만 타면 되는데.

http://www.piff.org/kor/html/program/prog_view.asp?c_idx=15&idx=12053

이 영화
4 개월 3주 그리고 2일

보려고 합니다!!

예매는 이미 매진 됐는데 - _- 당일 가서 표를 구할수 있을지.. 잘 모르겠네요.

가서 할것도 없고. 아는데도 없고 - _)

집에서 두시간 정도 가야되는 거리라 T_T

영화 추천이나. 당일표 상황이 대충 어떤지 아시는분 @_@/

정보 공유좀 :D
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
10 사라만두  
  아, 언제 부산영화제 한번 가볼까요..

음악을 좋아해서 쉽게 심취할수 있는 락페스티벌을 찾아다니고

영화를 좋아해서 심야패키지 보러다니고 하는데

영화제는 아직 한번도 가본적이 없네요.

예전 대구에 살때는 부산에 자주 갔었는데

설로 이사오고 나서는 부산행이라 하면 왠지 부담가는게 사실이네요.

그때 영화를 알고 좋아했더라면 하는 아쉬움이 남네요.

재밌게 보고 오세요.

아는게 없어 조언은 못하지만 마음만은 together~ -_-v

1 나무그늘  
  부산이라면... 엎어져서 코 닿을 거리인데도 발길이 잘 안 닿는다는...<BR>(게을러서리... ㅠ.ㅜ)<BR><BR>동양에서 가장 큰 영화제가 부산영화제라고 들은 것 같은데...<BR><BR>아마도 상당히 수준급의 영화만 골라서 상영하겠죠?<BR><BR>허상도님이 열심히 보시고 영화 추천 좀 해주세요... ㅎㅎ