살인의 추억.............질문......

자유게시판

살인의 추억.............질문......

1 신후진 3 4582 2
살인의 추억...간만에..정말 재밌게 본 영화네요...

근데..궁금한게 있는데요

살인의 추억.......에서

취조실에서....용의자들 추궁할때

보일러 수리공이 잠깐 나왔잖아요...얼굴은 안나오고..

이사람의 정체는 뭘까요??

전 이사람이 범인인줄 알았는데.....................

* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-06-11 15:34)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 흐미흐미  실버(2등급)
73 (7.3%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
1 민들레  
  저두 그사람 보구 먼가 있나? 싶었는데
갠적생각으루 기자가 변장하구 들어온거 아닐까 싶네여...^^:;
나중에 신문에 나잖아여 고문해서 허위 자백 받았다 머 그런거...
1 민들레  
  근디 영화감상평 써야되는거 아닌감?
G 율무차  
  그 보일러공은 플란다스의 개에도 나온답니다... 감독이 그냥 집어 넣었답니다.