[펌] 심슨 작가 코로나19 합병증으로 사망...

자유게시판

[펌] 심슨 작가 코로나19 합병증으로 사망...

22 bkslump 11 1208 0

https://n.news.naver.com/article/081/0003160804 

코로나가 여럿 데려(?)가는군요...ㅜㅜ

생활수칙 지키시고, 얼른 코로나가 끝이 나길.......

RIP

기사 댓글로는 여러 작가들중 한명일꺼라고...

전원일기급으로 시즌이 30시즌 넘어갈정도니...

당연한듯합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
26 장곡  
안타까운 소식이네요.
빨리 코로나가 정복이 되어야 할텐데...
34 금옥  
고인의 명복을 빕니다

추카추카 12 Lucky Point!

40 백마  
좋은 곳에서 영면하시길...
12 블랙헐  
Rest In Peace.

추카추카 10 Lucky Point!

S 푸른강산하  
한참 나이인데 안타깝네요.
영면하시길..
S 궁금맨  
이놈의 코로나!!
고인의 명복을 빕니다.
12 철판남  
실제 주변에서 코로나 겪는 사람을 못 봐서 긴장감 놓다가도 이런 기사 보면 다시 마음 다잡곤 합니다...
R.I.P...
11 darkface  
고인의 명복을 빕니다

추카추카 15 Lucky Point!

23 자막맨  
안타까운 소식이네요
13 dschung  
안타까운 소식의 연속이네요...
1 90s조니  
자꾸 이런 안타까운 소식들이..