공기도 너무 좋고 날씨도 좋고 이런 날을 놓칠 수 없죠 라이딩 갑니다 ㅎ

자유게시판

공기도 너무 좋고 날씨도 좋고 이런 날을 놓칠 수 없죠 라이딩 갑니다 ㅎ

29 써니04 19 882 0

라이딩 다녀 올게요. 좋은 주말 되세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
M 再會  
정말 라이딩 다녀오기 좋은 날씨입니다.
이런 저런 사정으로 자전차 타는 것을 접어서리...
부럽습니다.
29 써니04  
저 시작한 지 얼마 안 된 초보예요 ㅎㅎ
오늘 너무 멀리 갔다가 얼마 전에와서 힘드네요. 주말 잘 보내고 계시죠?
14 ReSNO1  
저도 라이딩은 아니고 주말이나 시간 날때면 1시간 정도 거리 친구집을 운동삼아 다녀오곤 했는데
요즘은 그렇게 다녀오면 목이 컬컬하더라구요 ;;
오늘 같이 날 좋은 날은 또 더 멀리 나가고 싶어져서 가까운 친구집은 안땡기더라구요 ㅋㅋㅋ
조심 조심 다녀오시길..
29 써니04  
힘들어도 목도 안아프고 오늘 공기 너무 좋더라고요 하루 종일 20-50 정도였어요. 상쾌했네요. ㅋ
41 나무꾼선배  
라이딩 좋죠. 부럽습니당...
29 써니04  
나무꾼선배님도 시작해 보세요 저도 시작한 지 얼마 안 되었는데 여기저기 가보고 싶은 욕구가. 가을에 금강 종주 목표로 연습 열심히 하고 있네요.
이따가 사진 찍은거 올려볼게요. ㅋ
41 나무꾼선배  
저는 5년전 자전거 도국맞은 다음부터 접었습니당...
16 퐉스몬  
행글라이딩인줄...ㅋ
29 써니04  
ㅋㅋㅋ 그것도 하고 싶어요. 버킷 리스트 중에서 포함되어 있는 건데 미루지 말고 젊을 때 도전 해야겠어요.
더 하고 싶은 건 .... 스카이 다이빙 ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
써니04 님이 그게 가당키나 하시겠나용...
29 써니04  
해외에서 돈내고 하는 거 있어서 그렇게 어렵지는 않을 거예요. 둘이 붙어서 뛰는거는요.

혼자 뛰고 싶은데 그건 훈련을 오래 해야겠죠? ㅋㅋ
41 나무꾼선배  
흥~
29 써니04  
저는 막 그런거 엄청 해보고 싶던데. 고프로 머리에 차고 뛸꺼예요.
41 나무꾼선배  
저는 현기증이 심해서... 에헴~
29 써니04  
샤워하고 와야겠어요. 출석 준비 해야죠 ㅎㅎ
32 빨강머리앤  
우왕, 라이딩 익숙하시나요?
저는 자전거 배운 지는 오래 되었는데, 여전히 앞으로만 갈 수 있습니다...ㅠ_ㅠ
29 써니04  
얼마 안되서 엉덩이도 아직 아프고 자세도 뭔가 출렁출렁 거려요 패달링 할때요 ㅜ.ㅜ

그런데 자전거 앞으로만 타는거 아니예요 ?
32 빨강머리앤  
....좌회전 우회전을 몬한단 얘깁미다.....(먼 산)
29 써니04  
이거 아재 개그인거죠 ? 웃어드림 ㅋㅋ