[펌-유머] 축구 중계

자유게시판

[펌-유머] 축구 중계

1 月光 2 5101 10
** 이기고 있을 때 **

―상대국이 이길 때:시간끌기를 하죠? 저런 선수는 당장 퇴장시켜야 합니다!
―우리나라가 이길 때:좋아요! 체력을 아낄 필요시간을 벌어주고 있어요.아주 노련미가 돋보이는 선수예요.

** 원정게임에서 지고 있을 때 **

―상대국:시차 때문에 초반에 실력이 안 나온다하더라도 후반엔 나올 텐데….저 선수들 시차 극복은
선수의 기본이란 걸 알려주고 싶군요.
―우리나라:안타까워요.아주 안타까워요.역시 시차 때문에 선수들 컨디션이 나빠진 것 같아요.

** 핸들링 **

―상대국이 범했을 때:손을 썼어요!축구는 발로하는 경기라는 걸 모르는것 같지 않습니까?
―우리나라:손에 맞았어요.아주 절묘한 찬스였는데 공이 손에 맞았어요.공이∼.

** 반칙 **

―상대국이:저런 야만적인 행위를.페어플레이 정신에 어긋난 행위는 안되죠.
―우리나라:오!아주 중요한 순간에 잘 잘랐어요.상대방 분위기를 잘 꺾었어요.

** 심판의 오심 **

―상대국에게:심판도 사람이죠?실수할 때가 있습니다.
―우리나라:심판이 눈이 멀었어요!심판에게 경고를 줄 수 있다면 퇴장감이죠.

** 크로스바 맞고 나온 볼 **

―상대국이:하하!행운의 여신이 우리 쪽으로 기우네요.
―우리나라:운동장 사정이 안 좋아요.미끄러워 발을 조금 헛디뎠던 거죠.그러나 위협적이었어요.골키퍼 간담이 써늘할 겁니다.하하하.

▶▶ 심파일 유머게시판에서 퍼왔습니다.  검색해보니 없어서
      올립니다. 축구 시즌이기도 하구요 ^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:44:22 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:24:58 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 kdm  
ㅡ.ㅡ;
1 김윤호  
웃기네요..