영드 를 좋아하시는 분? 책을 만들고 있어요!

자유게시판

영드 <미란다>를 좋아하시는 분? 책을 만들고 있어요!

1 mintry 2 3019 2

영드 <미란다>를 좋아하시나요?
서른을 훌쩍 넘어서도 철 없이 놀기 좋아하는, 저의 우상이랍니다. ㅎㅎ

흔한 드라마 덕후가 직접 번역해 출판하는 미란다의 책,
텀블벅에서 펀딩 중이랍니다!!

코미디언 미란다 하트가 쓴 책으로 반자전적인 개그 에세이에요.
미란다를 좋아한다면 재밌게 읽을 수 있을 거예요.
(대략적인 책 소개는 여기를 참고하세요.)

(번역서 책표지는 디자인 중이에요!) 

2만원을 밀어주시면 미란다의 책에 후원자로 이름을 올리고 
가장 먼저 책을 받아볼 수 있어요.

3만원 이상 밀어주시면 자체제작 머그컵을 드리고요!
(일반인 코스프레하기 좋은 씸뽈한 머그컵!)

Miranda.S03E01.It.Was.Panning.HDTV_X264-FOV.mp4_20150126_210459.187.jpg

5만원 이상 밀어주시면 마라카스를 드립니다!
챠카챠카 미란다가 가장 좋아하는 악기! ^ㅁ^

페이스북 페이지 : http://facebook.com/bookduck

* 저도 종종 자막 만들고 하는데 정말 힘든 일이라는 걸 항상 느껴요.
덕심으로 하는 거지만 아무리 좋아해도 고된 작업이니까요!
자막 제작자분들 감사해요!
그리고 착한 자막 가이드 올려주신 MacCyber 님도 감사합니다!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 mintry  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
S MacCyber  
요즘 펀딩으로 만들어지는 영화, 드라마 등을 외국에서는 종종 보는데
(얼마전 번역한 '베로니카 마스'도 그 중 하나죠. ㅎ) 국내에서도 펀딩이
활성화되고 있군요.
과감하게 프로젝트를 추진하시는 점 부럽고 멋있어 보입니다. ^^
꼭 좋은 결과 있으시기 바랍니다.
1 mintry  
오, 그 펀딩 알고 계셨군요!
제가 베로니카 마스 덕후이기도 해서!! 조기 종영되었을 때 너무 아쉬었어요.
(뒤로 가면서 좀 스토리가 산으로 가긴 했지만...)

응원해주셔서 감사합니다! ^ ^