"강추" 정말 빠른 파일공유 프로그램이 있더군요!

자유게시판

"강추" 정말 빠른 파일공유 프로그램이 있더군요!

1 북극곰 0 5805 2
썬파일 넷이라고 제가 써봤는데  쉽고 다운로드 정말 잘나옵니다.
일반adsl 쓰는데 영화한편에 10분남짓 걸리더군요.
푸르나 쓰다가 이거쓰니까 속도차이가 느껴지더군요
암튼 강추입니다^^

아래는 썬파일넷의 설명을 가져왔습니다.

기존 P2P 프로그램의 느린속도의 문제점을 해결한 신개념의
초고속 P2P 파일공유 프로그램입니다.
VDSL.엔토피아,T3등의 회선 이용 시 최대 9000kb,
일반 인터넷 회선으로 다운로드 이용 시 1000kb 이상의
다운로드 속도를 내줄수있는 파워모드 지원하며 깔끔한 인터페이스로
사용하기 쉽고 편리한 프로그램입니다 .

주요기능

사용하기 쉽고 편리한 인터페이스
최대한의 다운로드 속도를 내줄수있는 파워모드 지원
검색을 이용한 편리한 자료검색기능
원하는 유저나 친구에게만 파일공유 가능한 권한설정기능
자주애용하는 서버를 간단히 즐겨찾기 기능

다운로드 : http://sunfile.net/down/sunfilesetup.exe
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments