Michael Cimino....R.I.P

자유게시판

Michael Cimino....R.I.P

34 HAL12 12 1311 1

'디어 헌터'의 마이클 치미노 감독이 돌아가셨군요... 향년 77세...

'천국의 문'으로 UA를 휘청거리게 만든  일도 생각나는군요...편안히 쉬시길...

'디어 헌터'에 쓰였던 Cavatina에 가사를 넣은 'He was Beautiful' 올려봅니다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
41 나무꾼선배  
He was... 였군요. 저는 She was... 인줄 알았네요.
34 HAL12  
목소리 좋은 남자가수가 She was...라고 부르면 어울릴지도...
41 나무꾼선배  
원곡이 인상 깊으면...
26 마른가지  
디어헌터 보면서 이 음악들어쓸때 눈물이 주루룩
34 HAL12  
ㅠ ㅠ...

추카추카 29 Lucky Point!

S MacCyber  
연예인이나 유명인의 죽음을 애도하면 본인과 상관도 없는 사람인데
무슨 오버냐고 하는 사람들도 있지만 자신과 동시대의 기억, 추억이
하나둘 사라져가는 것에 대한 아쉬움을 모르고 하는 소리죠...
34 HAL12  
작게나마 마음 한구석이 툭 떨어져나간 허전함이...
S 줄리아노  
치미노 감독, 디어헌터의 작가, 참 고단한 삶을 살다갔군요.
제게 20년 이상 베스트오브 베스트였던 디어헌터의 마법같은 거대한 성공이 그의 마지막 순간에 스쳐 지나갔겠지요?
그의 명복을 진심으로 빌어 조금이나마 마음의 빚을 갚고자 합니다. 
34 HAL12  
천국의 계단의 실패가 더 회자되는 듯해 아쉬운 마음입니다...
11 Radioheadism  
명복을 빕니다...
34 HAL12  
11 DeadShot  
RIP