리암니슨 내한 스토리

자유게시판

리암니슨 내한 스토리

26 naiman 18 1239 0

리암니슨 내한 스토리

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
S 맨발여행  
리암 니슨의 저런 모습에서 '프로'란 말이 먼저 떠오르네요. 시기가 시기여서 맥아더 영화는 좀 반갑지 않은 면도 있네요. 영화의 내용을 모르니 뭐라 하기는 힘들지만 국제시장 때의 분위기가 되지 않을지...박 머시기도 극장에 가서 사진 한장 찍겠네요.
S 영화이야기  
이번 영화에서 리암 니슨의 연기력은..
기대되는 영화군요..
15 냥냥이1  
영화 자체는 큰 기대가 안되는데
리암니슨이 어떤 연기를 보여줄지는
궁금하네요
29 써니04™  
저도 영화보다는 '리암니슨'의 모습이 기대가 돼요.
다른 얘긴데 '리암니슨'키가 상당히 큰 걸로 알고있는데
정우성과 이정재씨 차이보다 덜 한 것 같네요.
24 cinegaze  
정보 감사합니다. ^^
그런데 모언론사가 이 영화 밀어주기로 작정한 모양이네요? 
14 소맥  
처음 듣는 이야기이지만 모 언론사라고 하시니 대충 감은 오네요 ㅎㅎㅎ 그러면 흥행엔 더 도움이 안될텐데...
24 cinegaze  
저도 별다른 얘기 들은 바는 없습니다. ^^;;;
단지 저 카드뉴스 출처가 그 언론사에서 젊은층을 타깃으로 론칭한 서비스라 짐작한 것 뿐이예요.
26 naiman  
그러게요 마케팅 같기도 하구요....
24 cinegaze  
아마도? ^^
41 나무꾼선배  
기럭지가 우월하네요.
S 思岩  
맥아더가된 리암니슨 기대됩니다.
22 CINWEST  
새로운 전설을 쓰네요.
기대됩니다.
S 영화이야기  
영화는 그냥 영화로...일단 한국 영화에
미국 주연급 배우가 출연해서 어떤 연기력을 보여줄려나?
그 점이 중요하죠..
26 naiman  
그런적이 있었나요?..아. 클레멘타인..시걸형님,ㅋ
S 칸나비스  
전 연기는 중요하지 않습니다 영화가 기대 안되거든요 
그냥 리암 니슨이 왔다는게 중요한 
S 칸나비스  
맷 데이먼도 그렇고 리암 니슨도 그렇고 다 멋지네요 
26 naiman  
저좀 닮았다고....
S 칸나비스  
네...