2년 결산 in 군대

자유게시판

2년 결산 in 군대

22 박해원 5 1444 0

내일 전역합니다. 후아... 2012년 9월 24일에 공군 입대해서 딱 2년 채우는 날이네요. 감개무량ㅠ

말년에 넘쳐 흐르는 시간을 주체 못해 2년동안 문화생활한 걸 일일히 한번 세어봤습니다ㅋㅋㅋ

극장행 61번 (세어봤음) 

락페 1번 ㅠㅜㅠ
서울행 3번 (인천, 평택 제외)

구작~최근 영화 감상 - 셀 수 없음 (약 260편)
드라마 - 4편 (시리즈)
만화 or 애니 - 20편 (전권 and 시리즈)
음악 - 말할 것도 없이, 수도 없음 (Linkin Park, Maroon 5 - 2년새 2장)
독서 - 노코멘트 (제법 하긴 했음. 독후감은 4장ㅋ)
게임 - 2편 (메달 오브 아너, 바이오쇼크 인피니트)
작곡 - 13곡 (아직 멜로디는 안입혔음. 100% 육성)

때가 됐다. 다시 일어나자.

모두 반갑습니다. 하루 빨리 사회에 적응할게요~ ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
M 再會  
아 벌써(돌날라옵니다.) 전역할때가 되었나요.. 군대 간다고 하신것어 엇그제 같은데요...
어째든 축하드려요.. !
6 악마왕  
제가 군대 입대할땐 공군 3년이었죵. 전 2년 2개월.ㅇㅇ
1 Q타란티노  
고생하셨습니다..ㅎㅎ
26 티거  
공군... 그까이꺼 금새 지나가질 않나요??
전 2년 6개월...95군번
22 박해원  
시간은 상대적인 거 아니겠어요ㅋㅋ 전 입대하는 동생들한테 차마 금방이다, 후딱 지나갈 거다, 이런 말을 못하겠어요 받아들여라, 이게 딱인 거 같으네요ㅋㅋ