뷰티풀마인드 .. 내용중에 .. 궁금한점 하나 좀..

자유게시판

뷰티풀마인드 .. 내용중에 .. 궁금한점 하나 좀..

1 이재훈 8 4971 2
영화 .. 진행하다가 .. 존내쉬 가 .. 논몬 같은거 내고 ...

5년 후 라고 나오면서 .. 국방성 나오고 .. 존 내쉬 가 .. 맨첨에 국방성에서 . 암호코드 맞추는건 진짜에요 ?? 가상이에요 ??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김대환  
그건 진실 아닐까요? 국방성에 자기 사무실이
1 김대환  
있는거 보면..
1 김제현  
저두 그건 진짜로  했을거라고 봤는데요..^^
1 blue  
가상아닐까여? 그 사무실이란것도 거짓이었으니
1 SHEVA  
저두 가상이라고 생각되는데....그  cia였던가 그요원두 위에서 눈이 마주치죠...
1 대희  
아무도 모르죠... 내쉬도 헷갈릴듯...
1 김성수  
그건 진짤 걸요.. 실제로 내쉬가 국방성에서 암호를 풀었다고 하던데..
6 최원석  
암호코드 맞추는 장면은 영화상에선 진짜죠.. 그때 코드를 풀고나서 존이 저 위에 있는 빅브라더는 누구냐고 거기 있는 사람한테 두어번 조심스럽게 물어봤는데 그 사람은 이상한 표정으로 아무말도 안했죠.. 그때 존이 본 그 사람이 바로 에드 해리스가 연기한 그 환영이죠.. 말하자면 그때부터 새로운 환영을 보기 시작했다고 할까.. 사실은 그 위에 아무도 없었던거죠..