30원 줍줍 & Prince - Purple Rain

자유게시판

30원 줍줍 & Prince - Purple Rain

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
5 다크사이더  
감사합니다!!
20 스카이다이버  
감사합니다~~~
7 LIitz  
5 Cinephile  
9 JLPicard  
오늘도 감사합니다!
S 푸른강산하  
22 박해원  
감사합니다~ 퍼플레인 넘나 좋은것
26 장곡  
감사합니다.
6 응가여  
감사합니다~줍줍
12 블랙헐  
언제나 감사드려요~~~
퍼플레인...... 갑자기 담배 생각이.....

최근 제 근황이 직장 옮기고 담배냄새로 지적을 받아서 (연초 디스플러스 & 말보르 레드) 전자담배로 급하게 바꾸게 되었었거든요.
이게 처음 접하다보니 전자담배 줄여서 '전담'을 파는 건 아는데 기계를 어디서 파는지 몰라서 편의점마다 들러서 기계 파냐고 한 8군데 돌아다녀서 찾았네요.
기계 가격이 13만원,,,,,,흐헉,,,,, 이런 홀리쉣..... 다행이 편의점 직원분이 너무 너무 친절하게 가르쳐 주셔서 쿠폰코드 발급 받아 9,9천원에 구매했는데
이후에도 난관이

담배종류가 너무 많이서 어느 것이 저한테 맞는지 계속 찾아가는 중인데 그나마 '블랙퍼플'이 입맛에 맞아서 피우고 있네요.
전날 담배냄새 지독하다고 그러시던 분이 담배냄새 1도 안난다고 해서 깜짝놀랬습니다. 그래도 연초 끊기가 어려워 아침 기상 담배 연초 이후 전담 퇴근후 연초 이런 패턴이네요.

이상 뻘글이였습니다.
11 disterbed  
액상 전담으로 가야 하는데.....

예전에는 액상도 만들어 피곤 했습니다.
연초비용보다 훨씬 많이 절약 되고 냄새도 없고 단점이라면 집에서 역한 냄새가 없으니 쪽쪽 빨아서 문제인......

액상도 저렴하게 파는 사이트도 많고 기기도 편의점에서 파는 기기보다 좋고 저렴한 녀석 많습니다.
그 녀석들도 한번 알아 보는 것도 좋습니다. 액상도 사천오백원인데 액상 한통 대략 삼만원 좀 넘어가면 30ml 정도 구입가능한데

편의점에서 파는 액상보다 훨씬 절약 될 겁니다.
12 블랙헐  
늦은 밤 휴일에 바로 구해야 되어서 액상 생각할 틈 자체가 없었어요~ ㅠㅠ
"강한 연초를 태우는데 어떤 전담이 괜찮으냐까"지는 검색해서 아이코스 계열 찾은 것 밖에 없네요.
조언 감사드려요 disterbed님~
11 disterbed  
전 찐담배는 전혀 맞지를 않아서 ㅜㅜ

그나마 액상 담배가 맞더라구요.

한번 시간 날 때 알아 보세요.
액상 종류도 매우 다양해서 입맛에 맞는 액상이 분명히 있을 겁니다.
12 블랙헐  
그러게요~ 액상도 너무 종류가 무궁무진 해서 정신이...
말씀처럼 맞는 액상도 있을 것 같습니다. ^^*
24 바보정  
월요일 아침부터 감사합니다^^
3 jcklaw  
감사합니다 잘 쓰겠습니다~
14 풀잎이  
감사합니당~~~
16 라이네케  
감사합니다.
5 nykk  
항상 너무 감사합니다!!
6 musiac  
고맙습니다.
1 자유성  
고마워유
26 D295  
감사합니다
29 언제나  
오늘도 줍줍... 과거로 추억여행할 수 있는 시간이었습니다.
고맙습니다. 평안한 밤 보내세요.
12 깡통시러  
고맙습니다
16 진주  
감사합니다.^^
4 아마도그건  
우와.. 부자가 되고 있어요 감사합니다. ㅎㅎ
26 티거  
감사합니다^^
10 finding  
ㅎㅎ 재밌어요~~~