똑똑한 까마귀

자유게시판

똑똑한 까마귀

M pluto 10 1217 1

먹이를 먹기 위한 8단계로 된 퍼즐을 푸네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
29 써니04™  
이게 까마귀가 원리를 알고서 저런 행동을 한 거라면
초등학생 정도의 지능이 있는 건가요? ;; 대단하네요.
14 소맥  
근데 - 까마귀 고기를 먹었나..- 라는 속담이 있죠?
41 나무꾼선배  
까마귀 고기를 먹어야 머리가 맑아 지겠군요. 꿩이나 닭 보다는...
9 오징어야  
도구를 응용하여 사용한다는 것.. 저보다 나은 것 같습니다. ^^
S 영화이야기  
까마귀는 도구 응용이 뛰어난 새~~
28 악바리의웃음  
까마귀는 까치보다 더 유용한 조류입니다.
42 심야시인  
까마귀 검다하고 백로는 웃지 못하겠군요.
26 naiman  
영특하네요....검고 안좋은 이미지로 구박받는 불쌍한 놈.
22 CINWEST  
이거 말고도 똑똑한게 검증된 영상들이 있는데 못 찾겠네요.
이건 말에 띠까지 있는게 약간 훈련된 것 같고 제가 봤던 건 신호등 위에 있다가 신호 걸리면 내려와 먹이 먹고 다시 올라간 영상
물이 있는 긴 병 안에 돌맹이 넣어서 물이 올라오게 하는 영상
높은 곳에서 떨어뜨려 단단한 껍질 깨는 영상 등 야생에서 사는 까마귀의 모습을 담긴 영상을 봤는데 정말 똑똑합니다.
17 본시리즈  
새대가리, 새대가리 하면 안될 것 같네요.