소니, 다니엘 크레이그에게 1억 5천만달러 출연료 제의

자유게시판

소니, 다니엘 크레이그에게 1억 5천만달러 출연료 제의

S Cannabiss 6 1183 0

관련기사

http://screenrant.com/daniel-craig-james-bond-movies-150-million/

한번만 더 007 영화에 출연하면 꽃병을 깨트려서 손목을 그어버리겠다고 했던 다니엘 크레이그 에게

소니 영화사가 제임스 본드에 두 편만 더 출연해주면 1억 5천만 달러를 드리겠습니다... 라고 했다는군요

현재 시세로 1억 5천만 달러는 한화로 약 1658억 가량 되는 금액입니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
29 써니04™  
손목이냐 1,658억 이냐... 저 같으면 꽃병 깨서 손목을 긋고 돈받을 것 같아요.
동맥에 손상이 갈 만큼 세게 긋는다고는 말 안 했으니까요 ㅋㅋ
S 칸나비스  
플라스틱 꽃병 사서 살짝만 그어도 그은 거니까...ㅎㅎ
조니뎁과 로다주의 몸값을 능가하는 금액이래요
15 냥냥이1  
크.. 고민되겠네요
저런 고민 좀 해봣으면 좋겠네요 ㅎ

추카추카 42 Lucky Point!

22 CINWEST  
이불킥하고 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋ
S 칸나비스  
소니가 먼저 손내민거죠...ㅎㅎ
하여간 일본 애들은 벨도 없어요
41 나무꾼선배  
도대체 손이 도화지도 아니고...