보일락말락 아일락...?????

자유게시판

보일락말락 아일락...?????

10 再會 2 4716 3

참 별시럽네요. 광고... ㅎㅎ

보너스

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:51:46 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 나무그늘  
  . 보일락말락 아일락... :<BR><BR>  뭐, 살짝이라도 보이는 게 있어야 보든가 말든가... 아예 안보인다... ㅠ.ㅠ<BR><BR>  얼짱, 몸짱인 것은 확실해 보이지만 하는 짓이 좀 거시기 하다...<BR><BR><BR>. 보너스 :<BR><BR>  저 처자가 누구인지는 잘 모르겠지만 (제가 좀 무식해서...^^;;)<BR><BR>  노래 스타일이 휘트니 휴스턴이랑 비슷하네요... 아마도 가수인듯...<BR><BR>  정말로 노래를 잘 한다... 앵콜 !!!<BR><BR><BR>. 지하철 부부싸움 :<BR><BR>  대략 난감... ^^;; (남의 눈도 좀 의식해서 살아야 할 때가 있는데...<BR><BR>  마누라 선택을 잘못한 남자의 책임... 어쩔 수 없다...<BR> <BR>  그냥 그렇게 맨날 두들겨 맞고 살아라~)
1 룰루 ~  
  저는 저기 '아일락' 광고 참 좋아합니다.<BR>목소리가...<BR>목소리가...<BR>너무 귀여워요 ~<BR><BR>가끔 광고에 사용되는 목소리...<BR>넘 구여버 ~<BR>아~일락 ~<BR>아유 ~<BR><BR><BR>나머지는... 패스 ~