Brian Crain - Chimes

자유게시판

Brian Crain - Chimes

M pluto 4 1507 2

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
32 내별명은앤  
아.. 영혼이 맑고 깨끗해져가는 것 같아요...

..이 음악이 흐르는 동안에만 그렇다는 게 함정이지마능..(-_-)

새해를 맞이하여 맑고 깨끗해지자는 캠페인이신건가욤!-ㅁ-

근데 3분 7초부터.. 혹시
음악은 계속 흐르고 있는데, 어른들이 듣지 못하는 주파수라..
애들만 들을 수 있는 그런 음역대이다.. 뭐 그런 트릭이 있나요?
아니면 꼬리가 무진장 긴 파일인건가.ㅎㅎ
M pluto  
안 들리시는군요.
노친네한테만 들리는 소리예요. ㅋㅋㅋ
올려놓고 몇번 들었는데 저런 줄은 몰랐네요.;;
뭐, 짧아서 좋잖아요?
1 Soulless  

음 뭐랄까요 이건 마치···

맑고 오묘한 아름다움에 눈물 반 스푼을 떨어뜨린? 푸힛 농담이었구요

비슷한 곡으로 아는 게 없어요라고 쓰다가 한 곡 떠올랐어요 근데 그게···

https://www.youtube.com/watch?v=6Gb6IN1HS4U

미안해요 XD

맑고 고운 소리 감사합니다!

M pluto  
온 세상에 울리는 맑고 고운 소리 **피아노~~~!는 아니지만 잘 들었어요~~ ㅎ