여자 연예인들은 왜 검사,사장, 사업가,재벌들에게 시집가나?

자유게시판

여자 연예인들은 왜 검사,사장, 사업가,재벌들에게 시집가나?

1 mnhd 11 5317 2
앞으로 가수 보아, 손예진, 전지현 잘나가는 여자 배우들도 과거선배 여자 연예인들이 그래 왔듯이 재벌들과 의사,검사에게 시집가지 일반인 하고는 절대로 절대로, 시집가지 않을 것이다..아무리 많아도 돈과 권력과 여자는 빠질수 없는 모양이다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 마기  
  오류 투성이군..;; 자괴감에 빠져있는 중생인듯...;
G 한동희  
  잘 모르시는 모양인데, 검사, 판사, 사장들과 결혼하는 연예인들만 언론에 나오니까 그렇게 보이는것뿐입니다.
1 임대빈  
  중요한 문제는 아닌듯 하네요. 설령 그게 사실일지라도 반대의 경우도 생각해 보셔야죠, '왜 검사,사장,재벌,사업가는 연예인들만 찾나...'
1 박병태  
  임대빈님의 말씀이 진짜 현명한 대답이네요. 愚問賢答
1 Yang Tae-Jeong  
  어떤 개인들도 속성은 권력지향적이고 독선과 아집을 벗어날수는 없으리라 생각합니다...그런 동물적 속성을극복하려는 노력만이 인간다워 지는 일이겠지요...^.^
1 김혜란  
  남이야 뭐를하던 신경쓰실것 없잖아요?
1 가젤  
  걱정이 팔자로다....
1 김배성  
  결혼을 하든 말든 뭔상관인지..그것이 그렇게 인생살아가는데 중요한 일인지 그것부터 생각해볼 문제 아닌가요? 난 마누라 만나서 남 부럽지 않게 알콩달콩 재미있게 살고 있습니다 울 마누라는 연애인두 검사두 판사두 아니구 대한민국의 평범한 아가씨중에 한명이었져...그냥 그렇케 살구 있습니다^^
1 김배성  
  전 대한민국의 건강한 청년(지금은 아자씨)이였구여  다른건 생각하지 맙시다..
1 유석대  
  연예인보다 훨씬 예쁘고 착하고 능력있는 사람들 많습니다. 그사람들이 단지 TV에 나오지 않아서 그렇죠. 주변을 둘러보시면 세상이 달라보입니다.
1 가고일  
  헛헛, 그냥 능력껏 사는거지..뭘. 그건그렇고 일반인하고 결혼안한다니..검사의사재벌은 외계인인감? ㅡ,.ㅡ