체인징레인스 중에서 정말 이해안가는 부분......리플부탁

자유게시판

체인징레인스 중에서 정말 이해안가는 부분......리플부탁

1 새...벽....노....을… 1 4578 0
밴 애플랙이 사무엘잭슨한테..파일 어쨋냐고...막 물어보잔아요??...모건이 (버렸어!!!)하고 구냥 가버리잔아요??..비오는날 말이에요
난 도대체가 이해가 안가더라고요...아니...그렇게 중요한..파일인데..인생이 걸린 파일인데...모건이 버렸다고하니까 그냥 돌아서나요??...만약 저같은면 어떻게든 붙잡아서 물어보았겟죠...언제 버렸는냐..어디다가 버렸느냐...거기어디냐...그래도 모른다고 하면..아마 저같으면..멱살이라고 잡아끌고 갔을겁니다...아니...인생이걸렸는데...어떻게 눈앞에서 그렇게 간단하게 보낼수있냐고요....미국사람들은 그런가 보죠??
아마 우리 나라같은면...그자리에서 ...주먹다툼까지 일어나지 않았을까요?
서로...다른 문화라고하더라도..정말 이해가 가질않더라고요...결국 그것으로..이리꼬고 저리꼬고..사건텨지고..복수하고..또 복수하고....아예 처음에 어떻게라도 붙잡아서...사정을하던..쥐어패든...그 자리에서..해결했어야하는거 아닌가요?
그럼...그런 골치 아픈 일도 일어나질 않았겟죠....
아참...그렇게데면...체인징레인스란..영화는 안만들어..지겠구나...-.-;;
* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-12-11 20:36)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 김원형  
  영화는 영화일뿐 너무 생각하지 말자구요....^^