도미노.

자유게시판

도미노.

1 허상도 2 5116 1
안녕하세요

공부 하려고 - _- 이짓 저짓 하다가

발음 죽이는 누님이 아닌.. 나이가 저보다 어립니다.....

키이라 나이틀리 주연의 도미노 를 보고.

아주 맛이 가서-_)) 대화 부분만 따로 잘라 잘라 잘라서 mp3로 만들고 있습니다 -_ -

이런거 올리면 잡혀가나요 - _))

역시 이쁜 동생과 흑인 아줌마 목소리가 가장 재미 있네요 :D

미국 배우들은 여엉 감칠맛이 안나네요. -_))

감독은 토니 스콧! 미키루크도 나와요 @_@

영화 시간 꽤 긴거 같은데.

사실에 바탕을 둔 영화라고 했지만. 아는게 없는지라 -_ -

그냥 그럭저럭 ~ ~ ~ 인 영화인것 같습니다!!

추천해주신 바그다드 카페를 다음 볼 영화로 찍어놨는데.

언제 볼까 T_T;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 나무그늘  
  미키루크라면 '나인 하프 위크'가 퍼뜩 생각난다는....<BR><BR>'도미노'는 아직도 안봤기 때문에 뭐라고 할 말이 없네요... ^^;;<BR><BR>아참, 바그다드 카페의 사운드 트랙도 들을만 해요...<BR><BR>"Jevetta Steele - Calling You"
1 허상도  
  나인 하프 위크 하면..
옛날 호기심 천국에서.
일반인을 대상으로 ?? 실험을할때 보여줬던 영상으로.. 더헉!! 역시 미키루크 하면 그영화인가 보네요...