정말 짜증나는 시네스트

자유게시판

정말 짜증나는 시네스트

1 이겨레 39 5103 3
접속후 5분도 안되어 끊어..새로 접속하게 하는 행위는 아무리
접속자수를 늘리기 위한 방편이라고 할지라도 너무 속보이는 행위라고
생각됩니다.
그러기 싫으면 다른데로 가라고 배짱으로 으름장을 놓겠지만
정말 좀 비슷한 사이트만 찾으면 아마 안들어 올듯...
이정도 알려져 공시디 쇼핑몰하면서 상업적으로 어느정도 정착했으면
5분만에 접속 끊는행위는 좀 없앴으면 어떨런지..
접속후 다른곳 조금 돌아다니다 돌아오면 다시 로그인하라는 메시지 이젠
그만하면 어떨런지 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 이겨레  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

39 Comments
1 오재호  
어차피.. 하루 한번은 꼭 왔다 가는곳..시네스트..  더 이상 할말 있나?...  전 르노님이.. 상업적이든.. 비상업적이든..상관 없습니다.. 또한.. 상업적이라 한들.. 이해합니다.. 분명.. 이 서버 운영하면서..아무런 댓가가 없다면.. 모두.. 한 사람에게..희생을 강요하는 무책임일 뿐입니다..  전 단지.. 잘 꾸며져있으며.. 유용한 자료와.. 많은 자료들이 있는 것에.. 감사할뿐입니다.. 이 곳에.. 많이 영화정보와..자료를 얻었습니다.. 돈으로 환산할수 없는것이니까요
1 오재호  
그리고, 약간의 지원이나..상업적인 정착이 있다 한들.. 이곳에 발전과.. 보다 나은 환경이.. 개선된다면.. 우리에게 더욱 좋은것 아닌가요?
1 오재호  
어차피..이곳은.. 우리 유저들이.. 번창 시킨 곳입니다.. 르노님의.. 잘 짜여진 운영과.. 우리들이 많은 이들에게 이곳을 알렸기때문에.. 이만큼 방대한 자료와..정보가 모인 집결지가 되었습니다..  우리손으로 만든 사이트가 더 풍성해지는데..시기하는 사람들이 생기는 걸까요?  이겨례 씨에게..돈을 안줬기 때문입니까? 르노님이. 돈을 가졌기 때문입니까..? 서버 운영하는데 자금 지원하셨습니까? 이렇게.. 서버 운영한것만으로.. 충분히.. 르노님에게는 자격이 있다고 생각합니다..
1 오재호  
차라리.. 좀 더 지원 받아서.. 이곳에..보다 많은.. 볼거리 얻을거리가 생긴다면..전 주저없이.. 이곳을 선택하겠습니다..
1 문종찬  
너무.. 시네스트를..  친목이 아닌 상업으로 생각하시는듯.. 또한 상업으로 생각하신다해도 그렇게 말하는건 실례가 아닐까요.. 듣는사람의 심정을 생각하시고 말해주셧으면 합니다
1 月光  
르노님을 대선으로~!!
1 비트문  
어쨌든 이겨레라는 사람덕분에 시네스트나 르노님에대한 애정을 재 확인한 셈이네요..겨레..이름바꾸시죠..안어울리는구만..
1 신재현  
르노님.. 흥분 하지 마세요.. 그냥 픽..웃으시고 지나치시길.. 언제나 어디서나 저런 사람은 흔하지 않나요? 전 이곳이 정말 맘에 듭니다.
1 배민우  
저는 여기가 자아막최고 사이트라생각하는뎅...ㅡㅡㅋ