난 여름이 오는 게 진짜 싫어

자유게시판

난 여름이 오는 게 진짜 싫어

11 붉은입술 4 4425 4
전부들 이러면 시선 둘 곳이 없잖수~ ㅎㅎ

그런데 간만에 오니 여기도 이제 제법 북적거리네.
재회님이 특효약을 쓴 건가?
고운모래님은 여전히 오며가며 교통정리 중이시고...

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:51:46 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
10 再會  
  여기 혹시 일본인가요...<BR><BR>쐐 하네요... 사진이....
1 nomanner  
  하악 하악 -
1 룰루 ~  
  다른 이유로... ㅡㅡ;<BR><BR>여름이 싫습니다 ~<BR>아주 강력(?)하게... ;
1 나무그늘  
  붉은 입술님 !!!!<BR><BR>너무 약해요... 좀 더 쎈걸로... (마누라가 화장실 가고 없음...)<BR><BR>근데, 그때 가서 입술님이 시네스트에 강제 탈퇴 당하셔도 저한테는 아무런 책임이... ^^;;<BR><BR>원망마저도 하지 마시길... ^^;;