서울영화제 자막팀장입니다;;

자유게시판

서울영화제 자막팀장입니다;;

1 김병동 12 5112 1
휴..
여기다 또 올려도 되나 모르겠네요

뭐..

심각한거 아니구요

그냥 가볍게 얘기할게요 ㅠㅠ

싱크팀 아직 구하고 있습니다.

여기만큼 믿음직한 곳이 없어서요.

혹시나 못보셨던 분들을 위해 여기에 한번 올려봅니다.

운영자님 만약 게시판에 어울리지 않는다거나

삭제해야 될거 같다고 하면 바로 자삭하겠습니다;

흐음;;

심각하게 생각지 말아주세요
~

그저 좋은일 해보자고 참여해주세요~^^

panicaler@naver.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 고운모래  
흠... 온라인 만으로도 가능한 일이라면 싱크 작업 도와드리겠습니다.<BR><BR>작업은 스프링노트를 이용하면 팀 전체가 작업내용을 알 수가 있습니다.<BR>
S MacCyber  
  서울영화제에서 웹하드를 하나 개설하시고 동영상 파일과<BR>자막을 온라인으로 (자원하신 분들에게만) 오픈하신다면 <BR>하실 수 있는 분들이 엄청 많아질 겁니다. <BR>
1 고운모래  
  좋은 아이디어네요...^^
10 再會  
  그런데 씨네스트에서 활동 많이하시고 어느정도 알려진 회원님들께 지원을 받으세요...<BR><BR>그래야 안전한(?) 작업이 될 듯 합니다. 적어도 상식을 벗어나는 행동은 안하실테니까요...<BR><BR>이부분은 믿으셔도 될겁니다.
1 나무그늘  
  밥값은 주신대요~~ 커피값도 나올 거래요~~ ㅎㅎ
1 초코파이™  
  서울 사시는 분들은 한번 해 보시는 것도 괜찮겠군요.<BR>지방은 이래저래 문화 행사에서 많이 소외돼서 무지 서운합니다.<BR>특히나 시사회 같은 경우는... 거의 서울 일색....ㅜ.ㅜ<BR>너무 서러워요....
1 나무그늘  
  지역은 상관없대요...<BR><BR>저는 경남인데요, 뭘... ㅎㅎ ^^;;
1 김병동  
  오오 엄청난 댓글들이 달려있군요.

시네스트 갈수록 믿음직한 사이트군요. 많이 참여해주십시오. 그리고 맥사이버님의 아이디어는 정말 좋구요.
꼭 참고하겠습니다.~!
1 고운모래  
  밥값이나 커피값보다는, 씨네스트 후원을 해주셨으면 좋겠어요. 늘 재회님 운영에 많은 도움도 못 드리고 신세만 지는데, 제 밥값은 씨네스트에 기부할테니 나무그늘님도 커피값... 쓴 커피 마셔봐야 몸에도 안 좋으니 씨네스트의 발전을 위해 기부하셔요. 그럼, 아마 많은 분들이 참여하시지 않을까 싶습니다.^^ 기부 문화 = 좋은 문화! 좋은 일 하고 땀흘려 기부해서 좋고... 일석이조, 괜찮은 아이디어라 생각되시면 리플달아 주삼... 퍽! 휘리릭~~ =3 ==3 ===3
1 나무그늘  
  커피값 기부할게요... ㅠ.ㅠ<BR><BR>밥값은 안돼요... ㅠ.ㅠ<BR><BR>근데, 사실 저 이것때문에 지원한 것은 아닙니다... ㅠ.ㅠ<BR><BR>그냥 땡겨서... ^^*<BR><BR>회사일이랑 이거랑 같이 하려면 앞으로 좀 바빠질 것 같네요... ㅎㅎ<BR><BR>아참, 저는 이번 주 내내 휴가!!! 얏호~~ 신난당~~
1 김병동  
  오오.. 정말 시네스트를 사랑하시는 분들이네요. 저도 시네스트에 밥값은 아니지만 ㅠㅠ 커피값정도는 ㅠㅠ

우웃...
1 삐루  
  흐음.........수고들 많으십니다....^^