OECD 가정용 1인당 전기 소비량

자유게시판

OECD 가정용 1인당 전기 소비량

25 커피 10 1236 0

제발 완하라도.ㅠㅠ

ㅡㅡ;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
41 나무꾼선배  
머 그러면 그동안 빙신 처럼 살았군요. 전기세 아낀다고...
S 영화이야기  
몇 나라 빼고는 다 추운지역이군요~~쟈들은 난방비가~~

추카추카 40 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
설마 난방을 전기로 하려구요.
S 영화이야기  
거의 전기로 해요.[러시아는 벽에 전기 코일 설치함..]ㅎ
핀란드인가? 거기 요즘 한국형 온돌 보일러로 난방 시작했다는 소리는 들었지만..
41 나무꾼선배  
그만큼 전기료가 저렴하다는 얘기군요.
2 JRage  
노르웨이는 산유국이라 전기요금 저렴합니다
41 나무꾼선배  
역시 기름이 나와줘야...
29 써니04™  
뉴스에서 안 바꾼다고 바로 선포했네요 ㅋㅋ
산업용 전기는 가정용보다 많이 올려왔다고 못 박았어요.
그럼 가정용도 전기세 올리고 누진세를 폐지하던가 하면 되는데
그냥 닥치고 세금이나 내라 식이더군요.
25 커피  
문제는 모든걸 가정용에다가 책임을 묻다는게 열받죠..ㅡㅡ;;

기업용 참.. 상업용......답없잖아여    문열어 놓고 풀냉방....ㅡㅡ;;
기업은 야근 안해도 되는곳에서 3명 야근 시키고 전 회사에......풀로 돌리기도 하고

얼마나 싸면 일본기업에서 철강 녹일라고 우리나라와서 기업 할까요..ㅡㅡ;;

그리고 구글 데이터 센터인가???  이것도 우리나라에 왔죠........전기세가 싸서..ㅡㅡ;;
28 바투심슨  
관련 문제제기 나온지가 도데체 얼마나 됐는지...
그렇다고 같지도 않은 놈들 다 때려죽일 수도 없는 일이고
한 두가지도 아니고
이 나라에 살지만 이젠 말하기조차 귀찮아서...